Через десять минут вернулся, снял с сигналки, открыл богажник, достал дворники, закрыл богажник, поставил один дворник, поставил второй дворник, поехал. Окак
один раз забудет поставить - будет стекло в царапинах ...
При совецком союзе, многие дворники ставили только в дождь. А, что бы не поцарапать стекло, одевали резинки. Даже перчаточки маленькие продавались из мягкого пластика, для эстэтов А дворники берите у Зореслава, пардон за рекламу.
Ну не уявляю я собі комфорту мити скло тільки в дощ. Не раз така пилюка припаде на лобове, що абсолютно байдуже на розход омивайки. Власна безпека, зір і комфорт дорожче за пару мл омивайки і пару мікронів дворника.
До речі привичка до початку руху дивитись - чи не вкрали - також не хочу царапини на склі.
По сабжу - зимою безкаркасні можна трошки "хрусь-хрусь" і обледеніння відлітає. Хоча головне - це частота зміни дворників, а не конструкція - в якості очищення скла.
Знімати дворники я схильний вважати віктимною поведінкою: місцеві "наркомани" (біля будинку чи біля роботи) примітять що знімають - значить нові дворники. Раз не знімеш - і тютю.
В ответ на: А у меня кроме аэротвинов ничего другого не становится
а у тебя и не аэротвины вовсе, у тя либо рыгинал ставить либо хитрые дворники про которые каталоги не знают
та не, у меня две недели как сперли дворники , за оригиналы захотели около 400 гр нашел за 209 грн:
В ответ на: КОД 3 397 118 979 BOSH AEROTWIN 979S или BOSH AEROTWIN A187S
вторые, подошли размер в размер, а первые, говорят, тот дворник который маленький на 2,5 см больше стандартного, но тоже подходит.
В общем это новое крепление только на киа и на фольцах новых, капец, сперли как-раз в ночь когда мне на Одессу надо было выезжать, на каждой заправке останавливался, стекла протереть и дворники поискать, нигде не нашел. Сосед (на кросс поло) с таким же креплением, теперь на ночь снимает, 90-е, блин.
Принимайте в клуб украденых дворников )) Безкаркасные БОШ, ушли сред бела дня, прямо под офисом. Сутра поставил, днем уже не было )) Центр города блин, светло.. И не боятся они что я могу выйти в тот момент когда они снимают??? Блин и как раз в дождь же!
Поэтому 2 вопроса. 1. Где купить и какие (денег снова на БОШ пока нет) 2. Кто подскажет размеры для моей машинки?
Такие у меня с завода стояли, уже две пары украли, не смотря на то, что каркасные. По индикатору износа цену определяют гады . Трут действительно отменно.