Есть в том районе на пути в Ментон поселок толи поселение Соспель, я там видела много укрианских флагов, а откуда они и почему выяснить не удалось. Если будет возможность...ну очень интересно. ЗЫ проверяла по базе городов побратимов, но мимо.
Завтра (уже сегодня ) Ментон, а послезавтра - Корсика.
Идете дорогой Наполеона Завидуем! Удачи!
Скорее Вашей с Петром дорогой Сегодня покатались по дорожке Бастия-Кальви-Аяччо. Ну шо сказать, жесть как она есть Завтра возвращаемся в Бастию через Порто-Веччо, думаю после этого целую неделю я на машину смотреть не смогу
Завтра (уже сегодня ) Ментон, а послезавтра - Корсика.
Идете дорогой Наполеона Завидуем! Удачи!
Скорее Вашей с Петром дорогой Сегодня покатались по дорожке Бастия-Кальви-Аяччо. Ну шо сказать, жесть как она есть Завтра возвращаемся в Бастию через Порто-Веччо, думаю после этого целую неделю я на машину смотреть не смогу
В завершении каждого дня нам тоже казалось, что следующий день будем лежать на пляже Но утром опять куда-то мчались! Колонки Пьяно уже проехали? В этом месте заповедник Сандора, мировое наследие все же. Из города Порто на западном берегу (не Веччо, это на восточном берегу!) отправляются кораблики по заповеднику, рекомендую на закате особенно! В Бонифасьо тоже заповедник, но мы из-за шторма не попали... Восточное побережье не настолько красивое, как западное. Из Бонифасьо на север есть местный автобан (то бишь асфальтированная дорога ) часов 6 до Кальви. Удачи на дорогах!!! Ждем фотки и отчет!