на углу саксаганского и красноармейской что характерно, мотык - под доджа (вроде додж, хотя мог и ошибиццо), т.е. наверняка четырехколесный падлюка резко вывернул в соседний ряд, и спокойно едущий 60кмч байк вынужден был уходить от столкновения
"Ты свечку там держал!? Тогда какого хрена ты предполагаешь в язвительном тоне!?".
+ 1 Просто естли за такую язвительность да было бы наукой. А так и-нет без границ каждый городит что хотит, слово дал слово взял или в основном "чув дзвін та не знаю де він".
экстренное торможение девушки на хонде цивик. пилоту пришлось мотык уложить. вина на пилоте. вот только вряд ли он там нёсся100+, пилот уложил мот и соскочил с него. пилот без повреждений.
vladest, прекрати всё-таки мастурбировать на мотоциклистов, уродов на четырёх колёсах уж никак не меньше.
В ответ на: экстренное торможение девушки на хонде цивик. пилоту пришлось мотык уложить. вина на пилоте. вот только вряд ли он там нёсся100+, пилот уложил мот и соскочил с него. пилот без повреждений.
vladest, прекрати всё-таки мастурбировать на мотоциклистов,
окстись. они меня уж никак не возбуждают
В ответ на: уродов на четырёх колёсах уж никак не меньше.
уроды на 4-х колесах хоть как то прогнозируемы, а вот уроды на 2-х колесах, носящиеся не меньше сотни между рядами это нечно впрочем, они ССЗБ
утомили эти абстракции и уравнивания всех под одну гребенку, ну расскажи как ты спрогнозируешь действия 4-х колесного дебила который просто за 50(примерно) метров до встречного автомобиля просто выехал на встречку на обгон? прямо в лоб! на реакцию оставалась секунда!(реальный случай с моим росдтвенником который чинно и мирно ехал своих 60-70! км.ч на дачу) А сколько таких случаев когда времени на реакцию не остается! Уроды на любом транспортном средстве непрогнозируемы по своей сути! Двухколесные просто менее заметны зараннее и не защищены.
Почти в тему. Вчера ехал со стороны Воздухофлотского моста в сторону Глыбочицкой. В левом ряду стоит народ, который поворачивает на светофоре налево. Я иду в средней полосе, чуть впереди меня в правом ряду идет скутер (150 кубиков, то есть - большой). Тут с левого ряда в средний резко выпрыгивает синий авео. Причем так хорошо выскакивает, что мне приходится активно тормозить, а скутеристу уходить еще правее. Скутерист чуть не упал (маневр на авео был весьма неожиданным). Вопрос - тут тоже скутерист виноват ? Или может баран на авео ? Причем оный баран ломанулся по среднему ряду, чтобы вылезти вперед всех для поворота налево.