В ответ на: Странно. Ведь аварии и автоворовство придумали страховые компании, чтобы из бедных тружеников деньги давить. У меня, например, среди всех знакомых ни разу ни у кого машину не украли(т.т.т.).
Наверное, вам не может придти в голову, что не все так просто в этом мире. И с прививками тоже. В чем я, кстати, убедился на опыте своих друзей. Поэтому, лично с моей точки зрения, риски потерь здоровья от прививок младенцам или детям гораздо выше рисков наступления событий, от которых эти прививки делают. А ваши аналогии несколько странные, право. Хотя бы потому, что машину можно купить новую, даже лучше старой, а вот раз утраченное здоровье не вернешь ни за какие деньги. Так что...
Потому что прививки надо обновлять раз в 15 лет, а диагностированных больных - лечить вплоть до излечения (если надо - то принудительно), а со времён СССР прошло уже ого-го, уже пост-СССР-овские дети в институт пошли.
Никто не прививается, и в больницу никого насильно не затащишь, мол, права человека, насилие над личностью.