видел, что делали, наверно чудо-балончиками с перова. но пятна загрязнений потом средством для химчистки нельзя удалять, или снова подкрашивать. Как вариант - перетянуть заново.
Не знаю как кожаный, а текстильный салон можно защитить от повреждений. мне на днях такой фокус показали. Прям реклама зубной пасты. Спреем из балончика обработали половину визитки. Потом обмакнули в кофе. Далее по рекламе. половина загрязнена, половина чистая. Как с гуся вода.Вот так и салон обработывают. Даю ссылку www.alvist.com
В ответ на: видел, что делали, наверно чудо-балончиками с перова. но пятна загрязнений потом средством для химчистки нельзя удалять, или снова подкрашивать. Как вариант - перетянуть заново.
если бы было бабло на перетянуть, я бы так и написал - где перетянуть???
В ответ на: Чёрный кожанный салон в машине поизносился, хотелось бы покрасить. Кто знает где можно совершить подобную операцию? И сколько денег это будет стоить?
В районе птичьего рынка есть кожаная фабрика. Там подбирают краски для кожи. Знакомые красили САМИ - как новые
самому покарсить или просто у маляра непроблема , оснвоное подготовить , отчистить отмыть и т.д. ...
так что подбираеш краску , дето поллитра-литр тебе надо будет едеш на химчистку кожи ( только не натирать и не обрабатывать , только отмыть ) , едеш на малярку где машины красят , снимаеш седла обклеиваеш что ненадо красить и т.д. красиш сушиши и все ( обязательно чтобыбыла камера инаше недосушиш ) и все ...