autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вот подумываю купить прекционый ТВ!

Porokh | старожил **
11 ноября 2003 в 22:59
Вот подумываю купить прекционый ТВ! Кто что скажет за и против! Планирую что то под 43 дюйма, 100 гц, картинка в картинке, долби сараунд и т.д. до 2000 убитых елок....
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Читай тут, например (+)
[Re: Porokh] 12 ноября 2003 в 01:48
http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=43156&t=43156
Intern | V.I.P ***
Правильно подумываешь. (+)
[Re: Porokh] 12 ноября 2003 в 02:08
Я за три года так привык к большому экрану, что 29" Сонька в спальне кажется мелочью незаметной. И привык к тому, что телевизор, хоть и относительно большой, но, тем не менее близко к дивану установлен. Единственное требование, так это максимально качественный сигнал. На большом экране все огрехи изображения заметнее.
Удачной покупки!
Elena | Супер писатель! **
Re: Читай тут, например (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 ноября 2003 в 02:29
У меня "томсон" сааамый большой , просто супер . Под любым углом можно смотреть . Мы с мужем отдали преимущество проэкционнику а не плазме .Цена дешевле , а какчесво не хуже . Щас новая LG говорят тоже класс .
zai | СуперСтар ***
Re: Вот подумываю купить прекционый ТВ!
[Re: Porokh] 20 ноября 2003 в 18:58
Аргументировать не могу, но весь мир начинает склоняться к плазмам и ТВ проекторам. Проекционники умирают. Я бы 5 раз подумал прежде чем его брать. А еще лучше проконсультироваться с продавцами, например в хай фай магазине Фокстрот Плазма на Горького напротив Владимирского рынка или на Жилянской в Стил Хаусе.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2407