Вот подумываю купить прекционый ТВ! Кто что скажет за и против! Планирую что то под 43 дюйма, 100 гц, картинка в картинке, долби сараунд и т.д. до 2000 убитых елок....
Я за три года так привык к большому экрану, что 29" Сонька в спальне кажется мелочью незаметной. И привык к тому, что телевизор, хоть и относительно большой, но, тем не менее близко к дивану установлен. Единственное требование, так это максимально качественный сигнал. На большом экране все огрехи изображения заметнее. Удачной покупки!
У меня "томсон" сааамый большой , просто супер . Под любым углом можно смотреть . Мы с мужем отдали преимущество проэкционнику а не плазме .Цена дешевле , а какчесво не хуже . Щас новая LG говорят тоже класс .
Аргументировать не могу, но весь мир начинает склоняться к плазмам и ТВ проекторам. Проекционники умирают. Я бы 5 раз подумал прежде чем его брать. А еще лучше проконсультироваться с продавцами, например в хай фай магазине Фокстрот Плазма на Горького напротив Владимирского рынка или на Жилянской в Стил Хаусе.