В ответ на: Ноги не брею принципиально и в жизни не брила. Ни разу проблем с мужчинами не возникало. Не знаю или мужикам глубоко все равно на самом деле или у меня от природы волосы на ногах не особо то растут и в принципе еле заметны. Так что думаю да же самые не бритые женские ноги это просто смешная и глупая отмазка
принципиальность твоя только потому, что незаметны они у тебя. а вот в Дагестане девушки в массе своей с 25 лет вынуждены морды личики брить
принципиальность твоя только потому, что незаметны они у тебя. а вот в Дагестане девушки в массе своей с 25 лет вынуждены морды личики брить
ох они, наверное, темпераментные... Слышала, есть прямая связь между наличием волос на теле и темпераментностью ))) Общалась с дагестанцами. Мужчины там тоже волосатые шо песец
был случай в моей жизни, когда полнейшее отсутствие интимной стрижки, у девушки, отбило напрочь желание на секас...А не очень то и хотелось мне...а вот ей походу очень хотелось, но увы непролазные чащи сделали свое коварное дело