В ответ на: Постоянно стоят при въезде в Урюпинск со стороны антоновского моста. Справедливости ради - со штатива снимают.
Тока не Урюпинск а Цюрупинск Еще визирасты любят стоять на одесской трассе за Уманью недалеко от поворота на Первомайскую трассу. Стоят в обе стороны, под правым отбойником на тонированных иномарках с синими номерами без мигалок.
В ответ на: Постоянно стоят при въезде в Урюпинск со стороны антоновского моста. Справедливости ради - со штатива снимают.
Тока не Урюпинск а Цюрупинск Еще визирасты любят стоять на одесской трассе за Уманью недалеко от поворота на Первомайскую трассу. Стоят в обе стороны, под правым отбойником на тонированных иномарках с синими номерами без мигалок.
Там, в Ульяновке, у гайцев - гнездо. Оформлял давненько свою догонялку на трассе у них. В смысле меня догнали в задний бампер на скорости около 180 км/ч. Лейтенант справку о ДТП для страховой на компе одним пальцем набирал, пришлось ему помочь и самому набрать, чтобы ускорить процесс.
Послал жену заплатить, ибо она за рулем была. При том, что ездит она много аккуратнее и медленее меня, штрафы (3 за год) все на ее совести. Можно сказать, использую в качестве воспитания жены ибо у меня под боком юр.департамент, который помогает всем сотрудникам дружно строчить клязуы на в суд.
сотрудника там сфотографировали со скоростью +50. остановили на следующем посту, через несколько минут подкатила машина с визирем на борту и фотокарточкой на память. дело отправили в суд.
В ответ на: сотрудника там сфотографировали со скоростью +50. остановили на следующем посту, через несколько минут подкатила машина с визирем на борту и фотокарточкой на память. дело отправили в суд.
Вот это - правильно! Одобряю и поддерживаю. Нарушил, зафиксировали, остановили и наказали.
В ответ на: сотрудника там сфотографировали со скоростью +50. остановили на следующем посту, через несколько минут подкатила машина с визирем на борту и фотокарточкой на память. дело отправили в суд.
Так в том то и дело что постов после этого не было ....