Где купить присоски для коврика-отражаетеля на торпеду?
26 мая 2009 в 00:44
Сам коврик-отражатель имееццо. Но заметил, что у большинства он с присосками на стекло - цепляешь на лобовое и весь салон защищен от лучей поносасолнца. Это присоски отдельно ставятся или оно в комплекте идет?
Re: Где купить присоски для коврика-отражаетеля на торпеду?
[Re: Egouar] 26 мая 2009 в 09:38
В ответ на: Сам коврик-отражатель имееццо. Но заметил, что у большинства он с присосками на стекло - цепляешь на лобовое и весь салон защищен от лучей поносасолнца. Это присоски отдельно ставятся или оно в комплекте идет?
я вобще не понимаю, нафига они там нужны, если все равно в 80% случаев они отваливаются? ведь все гораздо проще, откинуть козырьки, и одной петелькой коврика зацепить за оный. всегда так делаю. присоски - фтопку.
[Re: AlexanderL] 26 мая 2009 в 09:59
В ответ на:
В ответ на: Сам коврик-отражатель имееццо. Но заметил, что у большинства он с присосками на стекло - цепляешь на лобовое и весь салон защищен от лучей поносасолнца. Это присоски отдельно ставятся или оно в комплекте идет?
я вобще не понимаю, нафига они там нужны, если все равно в 80% случаев они отваливаются? ведь все гораздо проще, откинуть козырьки, и одной петелькой коврика зацепить за оный. всегда так делаю. присоски - фтопку.
+1 и козырьки тоже держат, а присоски еще и следы на стекле оставляют
[Re: Egouar] 26 мая 2009 в 10:05
Когда родные перестали держать - купил в Метро набор из 4х хозяйственный присосок с крючками. Стали в штатные дырочки лучше родных, а крючечки служат завместо ручек
[Re: AlexanderL] 27 мая 2009 в 00:56
Да, наверное так и сделаю - посмотрел на стоянке некоторые так и поступают. Тем более у меня дырок под присоски нету и про следы на стекле я не подумал.
[Re: AlexanderL] 27 мая 2009 в 18:53
В ответ на: ведь все гораздо проще, откинуть козырьки, и одной петелькой коврика зацепить за оный. всегда так делаю. присоски - фтопку.
это на Дачии так просто, на жигулях еще проще, даже на Гольф 2 так легко делается... но вот был у меня Поло, так там стекло очень большого размера, его длина почти как ширина, стандартный коврик не держался за козырьки, он до них просто не доставал поэтому укладывал его на панель
[Re: Mr.Di] 28 мая 2009 в 00:28
В ответ на:
это на Дачии так просто, на жигулях еще проще, даже на Гольф 2 так легко делается... но вот был у меня Поло, так там стекло очень большого размера, его длина почти как ширина, стандартный коврик не держался за козырьки, он до них просто не доставал поэтому укладывал его на панель
+1! Сегодня проверил - у меня на Фабии аналогично. Стекло большое. Еле достает до козырьков и нифига не держится.
[Re: Egouar] 28 мая 2009 в 08:57
В ответ на:
В ответ на:
+1! Сегодня проверил - у меня на Фабии аналогично. Стекло большое. Еле достает до козырьков и нифига не держится.
может дело не в размере лобового, а в размере шторки? у меня есть и маленькая и большая шторки. так вот с первой действительно есть прикол, что не закрывает полностью. а вторая, длинной 1.8м и высотой не мать его так - никаких проблем. еще и в складочку получается слегенца
[Re: Egouar] 28 мая 2009 в 09:43
В ответ на:
В ответ на:
ну и не правда у меня держится, может разного размера коврики