autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Вопросы про CD-чейнджеры (+)

Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
12 ноября 2003 в 10:38
Вот возникает желание поставить себе такую штуковину. Есть куча вопросов:
1) намного ли хуже качеством звучания чейеджер с ФМ модулятором? Я понимаю что качество ограничено FM диапазоном, но как чейнджер качеством по сравнению с FM радио? Речь не идёт о супер меломанских дисках, речь о простых дисках с базара. Разницу между хорошим CD и копией того же диска, созданной через переделку cda- mp3 128 -cda слышу в машине, она сильнее, чем между CD и FM?
2) нужен ли вообще чейнджер, или поставив себе таковой с ФМ проще не морочить себе голову и слушать диски напрямую с ресивера с лучшим качеством? Какой у кого опыт?
3) если ставить без модулятора, то на сколько желательно дисков (в смысле хватает ли 6, или есть кто-то кому мало 12)? 4) какие фирмы и модели лучше брать/не брать?

Заранее спасибо
viper_G3 | старый писатель ***
кое-что из личного опыта (+)
[Re: Nick_Nissan] 13 ноября 2003 в 17:29
по ФМ-модулятору не подскажу - не сталкивался.
У меня стоит Пионер на 6 дисков - модель старенькая, я еще машину с ним брал (лет 5 ему уже наверное). Чейнджер за 4 года меня ни разу не подвел - раз в году может сбится на ООООчень хорошей яме. Стоит он у меня на полу, под передней пассажирской сидухой - несмотря на то, что задние пассажиры иногда пинают его да и грязи/пыли там хватает он меня не подводит.
6 дисков, в принципе, маловато. Бери на 10 или 12.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1226