В ответ на: Вчера помыл недорогим аппаратом КARCHER - грязь позбивал хорошо, для идеальной чистоты нужно было еще мочалкой с пеной пройтись. Как для мытья весна-лето-осень просто супер. Свои деньги отбивает + экономия воды! Вопросик к знатокам, - где взять насадку для химии и саму химию? Подскажите пожалуйста! Или все таки дедовским методом: ведро, мочалка, шампунь) ?
Приведенная Кнехтом Пенная насадка для Кархера продаеться просто в Эпике по 126 грн.
Bosch Aquatak 110 вроде .Купил в том году в метро или эпике за 950 грн вроде. Доволен как слон. Не самая мощная, но помыть черную машинку хватает. Преимущества перед дешевыми моделями кархера - алюминевая помпа.
У меня бош акваатак 100, тоже самое но без колесиков и комплекта насадок... 600 грн прошлым летом. А вот активной пеной ни разу не мыл.
Bosch Aquatak 110 вроде .Купил в том году в метро или эпике за 950 грн вроде. Доволен как слон. Не самая мощная, но помыть черную машинку хватает. Преимущества перед дешевыми моделями кархера - алюминевая помпа.
У меня бош акваатак 100, тоже самое но без колесиков и комплекта насадок... 600 грн прошлым летом. А вот активной пеной ни разу не мыл.
вот про такой и говорил. твм две разных насадки или то в 100+
Пожалуйста, дайте адресочек Эпики в котором насадочка продаеца) за 126 грн.,??? еще вопросик по химии, она не сильно вредная, а то потом на даче ниче расти не будет!?
Есть и такая, если производитель для "ядрености" накалампуцкал каустической соды сверх меры, до 13-14 Рн.
Но, правильные продукты имеют в паспортах безопасности в графе "экологическая информация": Стойкость к разложению : биоразлагаемо. Биодеградация [%] :> 90%
Есть и такая, если производитель для "ядрености" накалампуцкал каустической соды сверх меры, до 13-14 Рн.
Но, правильные продукты имеют в паспортах безопасности в графе "экологическая информация": Стойкость к разложению : биоразлагаемо. Биодеградация [%] :> 90%
мине все равно про это не поверят - мой удел мыть за забором : ))
[изображение][/изображение] Вот такое чудо у меня на даче. Моет чудово, стоит в 2 раза дешевле аналогов Керхера. Мах 130 Бар. Бельгийская [*****] сделанная в Чайне, собссно как и Керхер. В Метро и НЛ за 1200, брал в инете, только на сайте ошибка, модель с мошностью 1750 ВТ єто 6227 та что я брал. Кстати и помпа люминевая. страница