У наших водятлов удивительная способность из-за перекрытия одной полосы - создать гигантские пробки на всех подступах. Когда уже в голову дойдет народу, что просто медленнее ехать в своей полосе и ёлочкой проехать место перекрытия полосы - это гораздо будет быстрее, чем просто стоять потом. Нет ведь, всегда найдутся те, кому нужно "срочно прорваться" или просто "нужно быстрее". Заткнут все перекрестки - и стоят. Дебилы.
Ой, ёеее.... Свят-свят-свят... УСПЕЛ. В 7-40 выехал со стоянки на Григоренка, когда выезжал с Затона на Набережную, обратил внимание что как-то замедлилось движение... еще минут десять наверное - и не уехал бы...
У наших водятлов удивительная способность из-за перекрытия одной полосы - создать гигантские пробки на всех подступах. Когда уже в голову дойдет народу, что просто медленнее ехать в своей полосе и ёлочкой проехать место перекрытия полосы - это гораздо будет быстрее, чем просто стоять потом. Нет ведь, всегда найдутся те, кому нужно "срочно прорваться" или просто "нужно быстрее". Заткнут все перекрестки - и стоят. Дебилы.
В ответ на: Ой, ёеее.... Свят-свят-свят... УСПЕЛ. В 7-40 выехал со стоянки на Григоренка, когда выезжал с Затона на Набережную, обратил внимание что как-то замедлилось движение... еще минут десять наверное - и не уехал бы...
Я ехал в 9-45, было уже пусто. Очевидно, набирается критическая масса идиотов, которые забивают перекрестки и встречки, и стояк образуется мгновенно. По Срибнокильской отдельные ехали даже по встречному тротуару
плюсадин Причина всего много автомобилей, которые сменили Патона на Южный и авария в левом ряду на Южном мосту (в соседней теме описывается). ГАИ в принципе сработали оперативно. Где-то в 8:30 я дотащился как раз до места аварии. Застал как раз момент, когда оба недоджипа отчаливали от метса ДТП, следуя за машиной ГАИ. Потом все поехали бодро, но на съезда на Набережную нас ждало перекрыте дороги, чтобы пропустить очередное высокопоставленное чмо. Что-то я помню разговоры будто для нынешней власти ничего пепрекрывать не будут
Вчера рулил там около 21-30, то там 1,5 полосы перекрыто. Если плотненько, то 2 машины может проехать, главное левому ряду прижаться чуток к левому отбойнику. Не думал, что у наших дорожников совсем туго с ремонтом в час-пик.