В понедельник заехал на заправку WOG ( трасса Киев-Одесса, за Калиновкой). Стою, пью кофе. Подъзжает серый ланос ВВ номера.В машине трое: два чувака и барышня - все циганской национальности. Начинают рассказывать,как им нужно попасть в Одессу, а бензина нет,начинают просить деньги на бензин. Молча дослушиваю ихнюю легенду. Потом в ответ: -Парни, я вас тут вижу каждый день. Может вы не в Одессу едите, а заблудились?
Лица циганской национальности переглянулись, сели в машину и уехали.
А я такого Орла видел на улице Электриков, бегал около своего Опель Омега середины 90х годов выпуска, темнозеленого цвета, махал картой и тыкал в нее пальцем. Красавцы конечно, умеют на жалость давить. Нужно быть ребенком, что бы купиться. Топикмастеру: я поражен, неужели Вас так легко развести?
В результате, трос они таки взяли, а мне всучили печатку в обмен на 50$ Печатку я еще не проверял, но по моему это чистый развод, рассчитанный на жадных до наживы людей
Перстенек нужно бы проверить, однозначно он золотой.
В ответ на: А я такого Орла видел на улице Электриков, бегал около своего Опель Омега середины 90х годов выпуска, темнозеленого цвета, махал картой и тыкал в нее пальцем. Красавцы конечно, умеют на жалость давить. Нужно быть ребенком, что бы купиться. Топикмастеру: я поражен, неужели Вас так легко развести?
А в соседней ветке пропагандируют гуманизм и оказание всяческой помощи третьим лицам.
катал малого в Бородянку, километров за 5 до не в кармане стоят три авто - бэхи (5ки кажись) лохматых годов все и два мужика бегают руками машут, проезжающих останавливают, и чуть под колеса не бросаются, притормозил, люъехал и поехал себе дальше (в машине я и ребенок, их и так толпа, мобильная связь там работает - РЕАЛЬНОЙ проблемы угрожающей жизни быть не может). Лица,ммм, сначала показалось что "кавказской национальности", хотя мб и "арабской". Через минут 10 ехал назад - никого уже
В ответ на: в районе кардач 2 раза останавливал парень "извините за дурацкий вопрос, 10 гривен на бензин не будет?" В 3й раз очевидно получит в табло за дурацкие вопросы
ага! был такой еще чуток - и выдал бы я ему гривны