autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Транспортный коллапс на Княжем Затоне (2/2)

yura_hn | member *
Re: Транспортный коллапс на Княжем Затоне
[Re: WarMax] 27 мая 2009 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

Я такого свинства и быдлячества, как сегодня на перекрестке Княжего Затона и Днепровской набережной в районе 8-ми утра давныыым-давно не наблюдал...

Количество уродов - встречников, тротуарщиков, газонщиков, и просто, беспредельщиков зашкаливало со страшной силой.
Я тупо проезжал перекрёсток (!!!) 25 минут!
Светофор не существовал для сотен дыбилов, выезжающих с Княжего по встречкам и тротуарам...
Я то один раз в этот район заехал, но, подозреваю, что так там "ездят" частенько...
Страшные у нас люди, все-таки...
Вот, подумал... А что, если война, катаклизм? Мы же ретируясь из Киева передушим половину себя самих. Мы же стадо, а не киевляне!

Так там частенько так в такое время) уже и внимание даже не обращаю

А как вы определяете количество рядов ? Может там три ряда в сторону днепровской набережной? Там разметки нет, зато лежачих полицейских возле зрадовского дома положили прилично. Я когда выезжаю с Срибнокильской на К. Затон, меня и справа, и слева объезжают, короче олени одним словом.
VADIauris | старожил ***
Re: Транспортный коллапс на Княжем Затоне
[Re: yura_hn] 27 мая 2009 в 13:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А как вы определяете количество рядов ? Может там три ряда в сторону днепровской набережной?

Ага! И еще "может" на Срибнокильской три ряда в сторону К-З... Разметки-то нет ... на тротуарах с газонами тоже нет разметки
И встречные автобусы не видно, которые тупо не могли заехать на улицу, т.к. её перекрыли...
Можно много отмазок найти

Ага. И еще "может" на Срибнокильской три ряда в сторону К-З
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Транспортный коллапс на Княжем Затоне (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350