Теннисные корты разыскиваются на левом берегу, желательно в р-не Оскорков-Позняков-Харьковской. Также желательно грунт, но буду благодарен за ЛЮБЫЕ контакты кортов с ценами (кроме общеизвестных: Науки, Динамо и т.п.). Еще интересны контакты и цены кортов в Пуще-Водице. В общем подойдет любая инфа по кортам (нормальным - не асфальт и т.п.) ЗЫ: на Харьковском знаю корты на Вербицкого (30 грн.), но там асфальт .
На Левом берегу не знаю, узнавал на Суворова - "Клуб Гармония" (кирпич). 100 грн./час Телефон если очень нужно, поищу. И есть между Старонаводницкой и Л.Украинки в яру. 50 грн./час. (066)744-06-26. Там бетон.
Бориспольская 9, там напротив, не знаю номер дома, там Спорткомплекс, один грунтовый корт, вроде нормальный, убирают, ровняют, всё как надо, часто там играют люди, думаю не дорого будет, зато близко
Я почему то думаю что в Аквариуме уж точно не хуже чем в той же Науке сами корты, + сто пудов по лучше раздевалка/душ и прочие мелкие радости. Ну и топикстартер спрашивал и про Пущу тоже, а от нее до аквариума ехать мин 15-20.
Но то такое, мне они за рекламу не платят :-) так шо не буду сильно переубеждать.
Есть корт на Драгоманова 27А, в гимназии 315, только недавно оборудованный. Был там вчера в спорт.зале, спрашивал у персонала, что у вас за корт, какое покрытие - сказали насыпное что это может быть, грунт что ли
Возле м. Лесная на Матеюка 4 есть грунтовые корты 2 года назад было 30-35 грн.час Скока щас, незнаю Телефончики еще остались записанные: Максим 80671922216, 5371433. на карте тыць
Ну на сайте то такое дело, а я туда хожу раза 3 в неделю и внутри именно такая цена как я сказал была еще пару дней назад, так что если интересно - просто позвоните им.