В ответ на: без направления врача.. без киевской прописки.. без очереди... Можно за деньги... Рентген грудной клетки.. Взрослому... Лучше в центре или возле метро... Подскажите пожалуйста
Да вообще любому человеку надо делать снимок раз в год, независимо от наследственности, окружения, работы и пристрастия к курению. Как-то пришел на Саксаганского за справкой в бассейн (часто делаю там, если врача ждать не надо), так заведующая насильно затолкала на флюорографию, типа, делай, милок, раз пришел, никому не помешает.
Стараюсь раз в год делать и УЗИ всего. До всех анализов, конечно, дело не доходит, но хотя-бы это.
Ну так есть за что! У них оборудование совсем новое. Я у них проверялась месяц назад на патологию молочных желез. ТТТ все хорошо, но теперь хочу раз в год проверяться. На Западе это принято и, по-моему, это правильно
В ответ на: Сходи в 1-й тубдисапансер. ул. автозаводская 68. Лечился я от пневмонии в "Добробуте", чуть не загнулся. Снимки делали два раза. Благо знакомые порекомендовали в вышеозначенное заведение обратиться. Там и ренгенаппарат нормальный - с компьютером сопряженный, рассмотреть смогли все намного подробней и точней.
Фигассе, а чем вас не устроил рентген-аппарат в Добробуте? Я лучше в Киеве не видела, а уж поверьте, помотала меня судьба
В ответ на: Ох, там в этой передвижной станции, наверное, такая очередь из бомжей, алкашей и туберкулезников будет. Нет уж, увольте...
Ага, а в Добробуті людей, хворих туберкульозом ніколи не буває
Цитата
"За 4 дні роботи безкоштовного цифрового флюорографа на Майдані Незалежності лікарі-рентгенологи виявили 7 осіб із підозрою на туберкульоз. Із 7 хворих тільки 1 є жителем Києва.
Усього обстеження пройшли 575 осіб: з них 388 - кияни, 187 - приїжджі."