Опишите плз плюсы и минусы Тушкана 2.0 АКПП? Машина б/у поэтому особенно интересуют прохождения ТО, стоимость запчастей/работ, мнения прохфи. Или ссылки плз на обсуждения/описания. Спасибо.
В ответ на: Опишите плз плюсы и минусы Тушкана 2.0 АКПП? Машина б/у поэтому особенно интересуют прохождения ТО, стоимость запчастей/работ, мнения прохфи. Или ссылки плз на обсуждения/описания. Спасибо.
Много найдешь в этой ветке. У меня был, только на ручке. Нормально для неспешной езды, а вот автомат потупее будет. А если к этому добавить желание обладателя позажигать - патаму-ша жып, то к состоянию АКПП и ходовой надо повнимательнее присмотреться, может подубИли. Машинка хорошая и недорогая но с сюрпризами подключаемого заднего привода.
Если хозяин не насиловал машину на бездоре и не мучал на драгах, то думаю проблем с обслуживанием не будет. Расход у друга на АКПП ниже 13 не опускается... У мну на хтрейле в том же режиме и с 2.5, расход 10.5, ну корейцы никогда не славились расходом.
В ответ на: ну корейцы никогда не славились расходом.
хм..., а у меня например Гетц 1.6 но механика, средний расход 6-6.5 литров, это много или мало? у знакомых разные машины, но при объеме до 1.6 ни у кого из них такого расхода нет
В ответ на: хм..., а у меня например Гетц 1.6 но механика, средний расход 6-6.5 литров, это много или мало? у знакомых разные машины, но при объеме до 1.6 ни у кого из них такого расхода нет
у меня на гетце 1.6, мех, расход бывает от 7.5 литров до 14 в зависимости от стиля езды. но 6-6.5 я у себя не замечал.
В ответ на: хм..., а у меня например Гетц 1.6 но механика, средний расход 6-6.5 литров, это много или мало? у знакомых разные машины, но при объеме до 1.6 ни у кого из них такого расхода нет
у меня на гетце 1.6, мех, расход бывает от 7.5 литров до 14 в зависимости от стиля езды. но 6-6.5 я у себя не замечал.
просо люди часто забывают указать режим эксплуатации: в каком городе, соотношение город-трасса, сезон... я тоже могу сказать, что у меня городской расход 92-го 11,8 в Киеве, забыв сообщить, что это было однажды летом в 5 p.m. при благоприятном трафике. а если по честному - то в пределах 12-24-х литров - где-то 18л.
хм..., а у меня например Гетц 1.6 но механика, средний расход 6-6.5 литров, это много или мало? у знакомых разные машины, но при объеме до 1.6 ни у кого из них такого расхода нет
Бляха, наблюдал... Не драг, но со светофора с матрёхой пыталсо тягацо Я справа сидел, типа красный... жёлтый... зелёный... СТАРТ!!! Тахометр в красной зоне, рёв Двигателя, и тут мазда, без рывков и свистов, спокойно уезжает уперёд....... хазяин жЫпа был абижен
Состояние очень зависит от хозяина. Машин удобен и практичен, насколько паркетнег может быть практичным. Может показаться великоватым расход, зато можно спокойно заправляться 92-м. Есть и специфические мелочи, как приятные, так и раздражающие некоторых владельцев. Лучше всего потратить время и почитать на Туксон-клубе - много, зато разные мнения - ввв.туксон.ком.уа
Бляха, наблюдал... Не драг, но со светофора с матрёхой пыталсо тягацо Я справа сидел, типа красный... жёлтый... зелёный... СТАРТ!!! Тахометр в красной зоне, рёв Двигателя, и тут мазда, без рывков и свистов, спокойно уезжает уперёд....... хазяин жЫпа был абижен
особая жесть - когда на драг выходит дизельный жыпер и все действие сопровождается столбом копоти из его трубы ...
это трассовый расход, а не городской
см. следующее сообщение, это расход средний,
чтобы заранее остановить дальнейший офф: метод замера от крышечки до крышечки, бензин хороший (В-пауэр, иногда другой премиум), про стиль вождения уже написал