В ответ на: Во всех вышеописаных местах (+Дарынок) сидят представители/перекупщики от одних и тех же фабрик/цехов. За редким исключением.
И что? Человек же ж пасматреть хочит! В одном магазинчике стоит 10 моделей, а в другом 100. А "одни и те же фабрики/цеха" - это ж и есть производители мебели. Кста, на Фрунзе, кажись, 72, это на Подоле - есть магазин от Киевской мебельной фабрики. Но мне по душе здоровые площади, на которых есть разные производители, чтобы можно было сравнить. ИМНО
В ответ на: Во всех вышеописаных местах (+Дарынок) сидят представители/перекупщики от одних и тех же фабрик/цехов. За редким исключением.
И что? Человек же ж пасматреть хочит! В одном магазинчике стоит 10 моделей, а в другом 100. А "одни и те же фабрики/цеха" - это ж и есть производители мебели. Кста, на Фрунзе, кажись, 72, это на Подоле - есть магазин от Киевской мебельной фабрики.
Я выбирал себе диван пару месяцев назад, поэтому и могу сказать, что это по большей части пустая трата времени. На Фрунзе да, есть павильон от фабрики, туду можно заехать.
В ответ на: А где?Уточни у знакомого,больная тема.Новый дом обставляю!
уточнила. Сорри, напутала немного. Мебель обуховского пр-ва, но покупал он ее в Белой Церкви. Там есть большая площадь, где расположено множество мебельных магазинов. Думаю, если у жителей спросить про эту площадь, помогут