autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

У нас кто-то торгует MP3 автомагнитолами?

photographer | photographer ****
13 ноября 2003 в 05:22
У нас кто-то торгует MP3 автомагнитолами? Нужна с хорошей навигацией и удобочитаемым дисплеем и съемной мордой.
fetus | шумоизолятор ***
Их бин (+)
[Re: photographer] 13 ноября 2003 в 06:08
дживик S895 из дживиков самый недорогой мп3 (в комплекте идет с пультом) 176 убитых - Илья (Eli) купил - спроси его про удобства
пионер 3550 - самый недорогой из пионеров с мп3 (откидная морда, возможно использовать пульт) 182 убитых единицы - думаю сам... Тока мне мп3 нах не нужен, посему думаю о моделях без оного . А еще думаю, нахрена мне этот пионер, меня и мой дживик вполне устраивает...

Другие пионеры более дорогие тоже есть. Причем очень дорогие даже дешевле, чем в МА-а-а-скве , что удивительно имхо

Цены моих хороших коллег, чем больше я у них куплю этого, тем больше они мне сделают скидку, если я возьму партию , так что не навариваю, а работаю на будущее.

Гарантия, все дела
Re: Их бин (+)
[Re: fetus] 13 ноября 2003 в 06:29
А такие JVC сколько стоят?
KD-SH909RBK
KD-SH9101R
Только ничерта не сказанно про битрейты у МП3. Надо от 128 до 320 и ВБР. Какя из модеоей? Или по умолчанию все? Может из них в файлах и тегах кто кириллицу поддреживает?

А пионерский сайт какой адрес.

Мой отец созрел купить. Бюджет ограничен соотношением функциональность/качество/стоимость
Amateur | ExГазировщик **
[Re: fetus] 13 ноября 2003 в 15:56
В ответ на:

Тока мне мп3 нах не нужен, посему думаю о моделях без оного

Ха! Давай меняться!
А если серьезно, то почему? Меня задалбывает диски менять каждые 30-40 минут, а МП3й поставил и он тебе почти всю дорогу отыграет... А для дальней поездки можно не полениться и репертуар заранее составить, так и вообще на всю дорогу хватит.
aml | новичок ***
[Re: fetus] 14 ноября 2003 в 16:04
А вот интересует вопрос по поводу адаптера для CD-рессивера и подрулевого джойстика на Renault Symbol и соответственно сам рессивер
MoonDay | граф ****
а шо у них с кенвудами? (-)
[Re: fetus] 20 ноября 2003 в 00:18
а шо у них с кенвудами?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: А что купил-то в итоге ? :) (-)
[Re: photographer] 21 ноября 2003 в 21:43
Re: А что купил-то в итоге ?
Re: А что купил-то в итоге ? :) (-)
[Re: Hammer] 21 ноября 2003 в 23:05
Так я думаю, что ты лучше знаешь?
Честно, я даже еще не видел его установленным и не клацал на кнопалки и дисков туда не вставлял.

Огромное спасибо!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2329