дживик S895 из дживиков самый недорогой мп3 (в комплекте идет с пультом) 176 убитых - Илья (Eli) купил - спроси его про удобства пионер 3550 - самый недорогой из пионеров с мп3 (откидная морда, возможно использовать пульт) 182 убитых единицы - думаю сам... Тока мне мп3 нах не нужен, посему думаю о моделях без оного . А еще думаю, нахрена мне этот пионер, меня и мой дживик вполне устраивает...
Другие пионеры более дорогие тоже есть. Причем очень дорогие даже дешевле, чем в МА-а-а-скве , что удивительно имхо
Цены моих хороших коллег, чем больше я у них куплю этого, тем больше они мне сделают скидку, если я возьму партию , так что не навариваю, а работаю на будущее.
А такие JVC сколько стоят? KD-SH909RBK KD-SH9101R Только ничерта не сказанно про битрейты у МП3. Надо от 128 до 320 и ВБР. Какя из модеоей? Или по умолчанию все? Может из них в файлах и тегах кто кириллицу поддреживает?
А пионерский сайт какой адрес.
Мой отец созрел купить. Бюджет ограничен соотношением функциональность/качество/стоимость
В ответ на: Тока мне мп3 нах не нужен, посему думаю о моделях без оного
Ха! Давай меняться! А если серьезно, то почему? Меня задалбывает диски менять каждые 30-40 минут, а МП3й поставил и он тебе почти всю дорогу отыграет... А для дальней поездки можно не полениться и репертуар заранее составить, так и вообще на всю дорогу хватит.