autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

У друга угнали мопед (инфо и фото внутри) (4/4)

peredviznik | Достоевский *
Re: У друга угнали мопед (инфо и фото внутри)
[Re: Дядя Федор] 29 мая 2009 в 00:37
В ответ на:

В ответ на:

скутер был куплен для меня по заказу на аукционе в японии, легально растаможен и поставлен на учет. В чем я не прав?

Не обращай внимания, дружище! Просто не обращай. Нормальных людей на авто.уа много, но дрочеров к сожалению с каждым днем все больше и больше!
Одно тебе не рекомендую - не называй цену апарата, а то придет еще один клас авто.уа... называется буржуененавистики, которые начнут учить тебя жизни!

По сабжу, зарядил местных наркоманов на отрадном. Дал фотки! Сказал, что косарь цена информации!
Может что то и прострелит!

Удачи в поисках!

Очень хочу ошибаться,НО.На фото видно плохо,но кажется,что глушаки Арроу,плюс к ним Заположена нехилая переделка самого движка.За всё время видел только один Т-МАХ в подобном варианте в живую.Добавим тот факт,что номера на нём старые,хотя был зарегистрирован в прошлом году и на котором может спокойно числиться какой-нибудь "Восход".Сложив всё в кучу,можно будет не удивляться,что данный мот был лихо носунут где-то в Европе,как и 95% всех скутеров и мотоциклов в Украине.
Если ошибаюсь,то прошу извинить,но уже достали банды земляков п.....щих всё,что попадаеться под руку,переправляют в неньку,а потом новые "владельцы,нифига не знающие о их происхождении" , с липовыми доками считают себя крутыми байкерами.
ПС.Навеяно свежеспи...ным Т-МАХсом у родственника.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Xit] 29 мая 2009 в 01:30
В ответ на:

В ответ на:

Как же я обожаю дрочеров автоуа!!!
"Мужики", я вас правда люблю!

Другу топикстартера желаю найти уродцев и оторвать яйки!
апарат действительно достойный!

Чтобы понять соседей тех, кто держит мопеды в подъезде, предлагаю, у себя под дверью каждый день (а можно и по нескольку раз в день) выливать 20-30 млл масляно-бензиновой смеси. Если обоняние присутствует, то думаю, твои взгляды на жизнь немного изменятся.
А человеку я тоже желаю найти его мопед, думаю, что после происшествия он уже никогда не оставит его в подъезде.

А с чего ты взял что с украденного мопеда тоже должно вонять бензином? И Почему это мопед нельзя оставлять под домом? Потому что у тебя автомобиль? А мопеда или прочего байка у тебя нет? Думаю что твое авто займет в 10 раз больше места если ты его оставишь на ночь возле подъезда.
p.s. мопед, байк - точно такое же средство передвижения как и автомобиль. А теперь представь картину на оборот, большинство - приблизительно 90% ездит на мотоциклах, а ты автолюбитель, у тебя автомобиль, ты ставишь машину под дом и о тебе начинают высказывать, вот - машина, занимает много места, на дороге подрезает, жрет много топлива и т.д.
Блин УВАЖАЙТЕ друг друга! А?
Neadekvaten | читатель
[Re: peredviznik] 29 мая 2009 в 02:04
В ответ на:

Очень хочу ошибаться,НО.На фото видно плохо,но кажется,что глушаки Арроу,плюс к ним Заположена нехилая переделка самого движка.За всё время видел только один Т-МАХ в подобном варианте в живую.Добавим тот факт,что номера на нём старые,хотя был зарегистрирован в прошлом году и на котором может спокойно числиться какой-нибудь "Восход".Сложив всё в кучу,можно будет не удивляться,что данный мот был лихо носунут где-то в Европе,как и 95% всех скутеров и мотоциклов в Украине.
Если ошибаюсь,то прошу извинить,но уже достали банды земляков п.....щих всё,что попадаеться под руку,переправляют в неньку,а потом новые "владельцы,нифига не знающие о их происхождении" , с липовыми доками считают себя крутыми байкерами.
ПС.Навеяно свежеспи...ным Т-МАХсом у родственника.

Вы ошибаетесь. По номерам: мне предложили на выбор номера и 7007 были только старого образца. А сочетание красивое . Выхлопы японские (аббревиатура какая-то точно не помню JM** вроде такого). Могу даже фотки с аукциона скинут раз такое недоверие.
Обидно то, что был бы я мажором каким-то, то "родители бы просто новый купили". А так сам заработал, копил. И вот тебе раз.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: orys] 29 мая 2009 в 08:46
В ответ на:

Офф: В ценовом эквиваленте за стоимость этого аппарата можно 2 Гольфа ІІ взять.

А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?
Змінено skrepka (08:47 29/05/2009)
orys | V.I.P *
[Re: skrepka] 29 мая 2009 в 12:08
"А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?"

На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант
Vazovod | Достоевский **
[Re: orys] 29 мая 2009 в 12:24
У відповідь на:

..На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант

привіт.Страхувати чи ні,це право власника.може ти мало грошей пропонував страховій якби дав наприклад 1000$ за мопед і 4000$ за таврію,думаю вони б залюбки застрахували від всіх відомих і невідомих випадків
як твоя таврюшка,бігає?
orys | V.I.P *
[Re: Vazovod] 29 мая 2009 в 12:37
"якби дав наприклад 1000$ за мопед і 4000$ за таврію,думаю вони б залюбки застрахували від всіх відомих і невідомих випадків".

Твоя правда , але ж здоровий глузд Таврюка бігає, але як то кажуть: "де не яма то канава", тобто якщо не відпаде то шось зламається.
Vazovod | Достоевский **
[Re: orys] 29 мая 2009 в 12:50
здоровий глузд підказує,що страховка це великий обман людства "іншими" людьми.але як відомо,нам приємно бути обдуреними-вважаючи,що хтось зробить нашу роботу за нас в подальшому.в кінцевому варіанті вийде,що знов програв
пс стосовно топіка- такий "мопед" дійсно рідко зустрінеш.зараз приглядуюсь на дорогу але таких не бачив ,поки.От давай поміркуєм-що йому б в цьому випадку дала би страхова?вернула б вартість?в наш скрутний час неплатежів-сумніваюсь.він зміг би купити ще один?він поставив охоронну систему-вона мопед уберегла?
лише одні запитання
skrepka | Супер писатель! *
[Re: orys] 29 мая 2009 в 16:19
В ответ на:

"А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?"

На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант

Страховая сейчас будет только улыбаться.

з.ы. А разве страховать по каско двухколесный транспорт низзя ?
Neadekvaten | читатель
[Re: skrepka] 29 мая 2009 в 21:50
Со страховой было бы очень тяжело его оценить. Да и вообще мне многие сразу отнекивались на мои вопросы (ИНГО, например). Пообщался с людьми, говорят, что 90% что в каком-нить ПГТ или тому подобном по области. так что если кто часто совершает поездки за город, то приглядывайтесь, пожалуйста
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

У друга угнали мопед (инфо и фото внутри) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5188