я знаю РЕАЛЬНЫХ людей, которые РЕАЛЬНО покупали и ездили и ездят на этих машинах. Ауди имеют ЕДИНИЦЫ и как правило в составе тех же Мерседесов и БМВ. Те кто имеет деньги со временем уходят на модели Ламбо, Ферры, Порше и т.д. а на каждый день опять же или Мерсы S или Бумеры. Тупо факты из жизни.
а кто там что на кольце нахуевертил, кого это волнует ?
я знаю РЕАЛЬНЫХ людей, которые РЕАЛЬНО покупали и ездили и ездят на этих машинах. Ауди имеют ЕДИНИЦЫ и как правило в составе тех же Мерседесов и БМВ. Те кто имеет деньги со временем уходят на модели Ламбо, Ферры, Порше и т.д. а на каждый день опять же или Мерсы S или Бумеры. Тупо факты из жизни.
а кто там что на кольце нахуевертил, кого это волнует ?
Точняк не реальных пасанов на бумерах и меринах. Шоп не стыдна была перед другими не менее риальными пасанами
тут не так много народу катается на а6, олроадах, и эс-ках в 221-м, а ты о ламбах и ферах мысль толкаешь.
несмотря на то, что РЕАЛЬНЫЕ пацаны не катаются на ауди, почему-то в год под знаком кризиса небольшой рост показал только народный концерн (в состав которого и ауди входит ), а мерсы и бумера...прости господи...стали продаваться хуже .
я не доказываю крутизну ауди по трём причинам а) у меня нет столько бабла б) люблю американский авотпром ибо выбираю машины как бландинко (по внешнему виду) в) из европейцев "стоит" только на мазерати гранд туризмо (смотри пункт "а" )
В ответ на: это сцуко как гипноз..............не знаю почему но тот же Каен на ее фоне -моветон..почти Ланос-)))) ..приехала стьала в Парке партизанской славы на парковке возле отеля...водилкин вышел ушел....а от капота просто как от печки тепло...маши на уже на сигналке а оно там что-то гудит под капотом.........толи помпа..то ли охлаждается что-то дополнительно............
сигноака прикольная..на стекла метка в виде лапки собачки или кошки...и надпись ЧТОБ ПОЗВАТЬ ХОЗЯИНА ПОСТУЧИТЕ ДВА РАЗА!
резина 275/35 20" с пятиспицевыми дисками (типа как сдовенными но прикольно формы) темносиний цвет..со спойлером интегрированным в крышку багажника..тоесть цельный с ней..... я думаю вы угадаете что это за авто-))))
но красавец!!!!!!!!! в живую машинку еще не видел ..новой модели! супер!
В ответ на: глядя на М3 и М5 думается токо о хайвее или гонках..мощно круто впереди всех..
Слава богам, в Западной Европе пока таких как ты не много. Хайвей - это дорога общего пользования, где главная задача всех и каждого - безопасность движения. Немецкие баны впечатляют в первую очередь не качеством покрытия или отсутствием ограничения скорости; самое сильное впечатление: черезвычайная огранизованность всех водителей.
В ответ на: глядя на М3 и М5 думается токо о хайвее или гонках..мощно круто впереди всех..
Слава богам, в Западной Европе пока таких как ты не много. Хайвей - это дорога общего пользования, где главная задача всех и каждого - безопасность движения. Немецкие баны впечатляют в первую очередь не качеством покрытия или отсутствием ограничения скорости; самое сильное впечатление: черезвычайная огранизованность всех водителей.
А нам до Європи ще cpать і cpать... (с)
слуш не тошни а-)))) я образно показать свою правильность можно создав отдельную тему..и флду там будет все как нао-))) я не гонсчег а в европе таких валом Италия, Германия ехать 140 на М5 и на Пыжо 1.4 разные вещи-)))
у кого есть М5 в европе может и позволить себе нордшляйф
и кайф от драйва на 300 и больше сил полчается как раз не на 200-250.а на 0-120 км/ч например
В ответ на: и кайф от драйва на 300 и больше сил полчается как раз не на 200-250.а на 0-120 км/ч например
С этим я согласен, и я не крошил батон лично на тебя (фраза выше была иносказательной, хе-хе).
Просто пока не увидишь это воочию, не возникнет понимание, какой ценой даются эти безлимитные автобаны Германии: любой гонщик на самой раз-трёхсотсильной М5 вытормозится в (почти) ноль если в левый ряд вдруг вылезет какой дедушка-пенсионер на своём Трабанте -- и не то что гудеть, даже дальним мигать не будет. Включит левый попоротник и станет ждать, пока пропустят. Предлагается сравнить ситуацию с нашей трассой, например, одесской. Зато у нас смертность на дорогах в разы выше
Вон японци наступают на наши позиции - Акорд позиционировать стали как конкурент трёхи, гггг... Опять же, появились такие "премиумы" как лохус и инфинити
В ответ на: любой гонщик на самой раз-трёхсотсильной М5
Кролиг - ты жжош! Откуда у М5 триста кобыл? Запомни волшебную цифру 507 и не больше позорься
сьездил на днях на камрюхе 2.4 полный фулл в днипрапетровск блин какая класная машина. мощная и камфортная в сером металике и с люкам. классс. теперь буду капить на такуюже