друзья, что-то я потерялась, не знаю, в етих условиях что делать, боюсь нести деньги в банк...ложить на депозит, а вдруг не отдадут. мо кто-то что-то посоветует, мо банк какой то, или лучше переждать??
Ежели то бакси или ёврики. То пущай берегуться дома. Под выборы цена на них подскочит. Больше грн получишь. А вот насчет банков... в 91ый год как то не верится. но всякое может быть. Те заработанные %% уйдут на валерьянку за все то время пока они будут лежать )
сложный вопрос, я полагаюсь только на свой опыт, и всегда смотрю, что б банк принадлежал к большой финансовой групе, что б был надьожный. это лучше чем потерять денги на инфляции, тем неменее в нашей стрене, если правильно зделать вибор, можна и заработать. я канечно не нявязую, сам ползююсь услугами "Укрсибба".
В ответ на: сложный вопрос, я полагаюсь только на свой опыт, и всегда смотрю, что б банк принадлежал к большой финансовой групе, что б был надьожный. это лучше чем потерять денги на инфляции, тем неменее в нашей стрене, если правильно зделать вибор, можна и заработать. я канечно не нявязую, сам ползююсь услугами "Укрсибба".
наверное разочарую, но Евросоюз выдал документик, в котором сказано, что если материнский банк будет помогать дочернему, то помощь от Евросоюза финансовую не поможет, поэтому непонятно что будет, могут и бросить совок ради спасения головного банка, если есть проблемы у него