Вчера поставил карб после какого то кулибина он мне через точку где покупал менял диафрагмы ,потому что, заводские после двух недель эксплуатации пришли в негодность.Так вот ,заметил что на 3500об/мин и выше идет черный дым из выхлопной,хотя компрессия самая низкая 11,клапана и головка все ок.Вопрос такого рода :может ли быть повышена норма СО.?
Вчера ночью закончил установку,в ближайшее время проедусь за город проверю .и отпишусь. Тойсть выходя из этого если расход велик то и норма СО велика,правильно понимаю!?
В ответ на: Вчера поставил карб после какого то кулибина он мне через точку где покупал менял диафрагмы ,потому что, заводские после двух недель эксплуатации пришли в негодность.Так вот ,заметил что на 3500об/мин и выше идет черный дым из выхлопной,хотя компрессия самая низкая 11,клапана и головка все ок.Вопрос такого рода :может ли быть повышена норма СО.?
Черный дым-признак не полностю сгоревшего топлива, либо топлива низкого качества. Посмотри на свечи....
В ответ на: Вчера поставил карб после какого то кулибина он мне через точку где покупал менял диафрагмы ,потому что, заводские после двух недель эксплуатации пришли в негодность.Так вот ,заметил что на 3500об/мин и выше идет черный дым из выхлопной,хотя компрессия самая низкая 11,клапана и головка все ок.Вопрос такого рода :может ли быть повышена норма СО.?
Черный дым-признак не полностю сгоревшего топлива, либо топлива низкого качества. Посмотри на свечи....
Свечи были черные пришлось почистить.
все четыре??? если да то цо можешь не мерять и свечи больше не чистить.. пока не настроишь карб
Свечи были черные пришлось почистить.
все четыре??? если да то цо можешь не мерять и свечи больше не чистить.. пока не настроишь карб
Черный дым - несгоревшее топливо. Черный "бархатный" налет на свечах - богатит. Настраивать карб. Перед настройкой почисти свечи, что бы потом по их цвету можно было судить о качестве смеси. Удачи!
З.Ы. Если было бы масло - дым был бы сизым. Если тосол - белым.
Раз уже настроили так что 10литров ушло на 43км.это при том что я не любитель давить в тапок(это расход трассы)После моих работ свечи из черных превратились в бело-коричневые а расход по трасса - город составил 9л-110км.но ,у меня до замены диафрагм был около 6.5-7.5 трасса - город.