autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто может помочь с тест-драйвом машины автомат

Wind | ветер Города ***
27 мая 2009 в 10:17
жена ездит на механике, но очень хочет попробовать автомат. Я склоняюсь и пытаюсь убедить ее в том что если будет ездить на механике, то на автомате и тем более. Помогите подтвердить мои доводы на деле. Ищется небольшая машинка автомат для пробного тест-драйва минут на 20.
Михаил_N | СуперСтар ***
Re: Кто может помочь с тест-драйвом машины автомат
[Re: Wind] 27 мая 2009 в 10:20
На автомате на скорости главное "сцепление" не выжимать!
А то случаи бывали.
Wind | ветер Города ***
[Re: Михаил_N] 27 мая 2009 в 10:22
знаю, знаю
Cabai | V.I.P **
[Re: Wind] 27 мая 2009 в 11:43
Стукнись в личку.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Wind] 27 мая 2009 в 11:43
если на оболони, то вечером смогу дать немного проехать, на 20 минут меня не хватит:)!, но понять что это такое сможет....
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Wind] 27 мая 2009 в 18:09
Главное, чтобы тест-драйв не закончился "и ради чего я мучалась? хочу-у-у-у автомат!" Сам когда-то считал, что автомат - "это для женщин", пока не устроил подобный тест-драйв (только ехали в Крым), так поначалу чуть дыру в днище не протоптал левой ногой, но по дороге назад уже понял все достоинства автомата, особенно оценил кик-даун .
P.S. Написал бы,что ли какой район...
Wind | ветер Города ***
[Re: Dark1975] 29 мая 2009 в 14:33
Ну живем на Троещине, работаем на Виноградаре. А по поводу хочу-у-у-у ... решаемо со временем. А пока поездит на том что есть
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Wind] 30 мая 2009 в 00:21
Осокорки-Позняки, первая половина дня на выходных обычно свободна.
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Wind] 30 мая 2009 в 09:06
В ответ на:

пытаюсь убедить ее в том что если будет ездить на механике, то на автомате и тем более.

механика и автомат - разные вещи. умение ездить на механике еще не означает умение ездить на автомате. Под словом ездить я имею ввиду плавную, аккуратную и безопасную езду.
Обучение езде требуется и там и там.

А вообще фразы типа "если будет ездить на механике, то на автомате и тем более" это все отмазки. Выбор механики или автомата всегда предопределяет наличие достаточной суммы денег.
Если этой суммы недостаточно, то человек находит 1000 причин почему механика лучше или не хуже автомата.

Я к тому, что не врите жене.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Mikeee] 30 мая 2009 в 12:22
что тут врать жене то??? еще не видел людей, кто бы мог ехать на механике и не поехал на автомате! автомат по любому проще! да и комфортнее!
Шкод | супер-агент **
[Re: Wind] 1 июня 2009 в 01:14
и форд и опель... не маленькие
кадет думаю встанет в строй (если всё будет в порядке) через неделю
Wind | ветер Города ***
[Re: Mikeee] 1 июня 2009 в 12:20
десять лет за рулем. За последние два года ездил на пяти различных автомобилях с коробкой автомат. Проблем вообще никаких.
В ответ на:

Выбор механики или автомата всегда предопределяет наличие достаточной суммы денег.

я всегда считал что определяется требованиями и предпочтениями хозяина.

Есть несколько здешних (у нас на автоюа) девушек, которые ни за какие ковришки не сядут на автомат.

Знакомая со стажем 11 лет, последний год на автомате, все равно при случае ездит на механике.

В ответ на:

Если этой суммы недостаточно, то человек находит 1000 причин почему механика лучше или не хуже автомата.

При стоимости авто в 15-20 куе + 1куе погоды не делает, это все равно что экономить на КАСКО. Опять таки имхо.

В семье планируется два автомобиля - одно больше с автоматом для жены, второе маленькое юркое на ручке для меня. Оба должны!!! обязаны!!! без проблемно пересаживаться в любой момент на любое авто.

З,Ы, ветка была не о плюсах и минусах автомата, и даже не о том что умея ездить на механике на автомате проблем не будет, а о том что нужно помочь человеку проехать на автомате. все остальное ваши фантазии.

З,З,Ы, всем откликнувшимся спасибо, вопрос еще актуален, но нужно состыковать вопрос времени.
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Dark1975] 1 июня 2009 в 20:07
В ответ на:

Осокорки-Позняки, первая половина дня на выходных обычно свободна.

Предложение в силе, заканчиваю ремонт в квартире, поэтому первая половина выходных проходит в треугольнике "эпицентр" - "рынок на Харьковском" - "новая линия".
basket -man | старожил **
[Re: Wind] 1 июня 2009 в 20:31
вечерами в районе Севастопольской могу дать порулить Кашкаем с вариатором
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2831