Друг хочет купить авто.Остановился на трех моделях :Бора 1,6 2005г.,Октавия Тур 1,6 2005г., и Лансер 9 1,6 2005г. У кого какие соображение что выбрать...?
В ответ на: Друг хочет купить авто.Остановился на трех моделях :Бора 1,6 2005г.,Октавия Тур 1,6 2005г., и Лансер 9 1,6 2005г. У кого какие соображение что выбрать...?
Бору бери. Достаточно проехатся в Лансере и Боре, чтобы Лансер сразу отбросить. Октавию брать только если нужен габажник, а так Бора будет поприятнее внутрях.
В ответ на: Друг хочет купить авто.Остановился на трех моделях :Бора 1,6 2005г.,Октавия Тур 1,6 2005г., и Лансер 9 1,6 2005г. У кого какие соображение что выбрать...?
Бору бери. Достаточно проехатся в Лансере и Боре, чтобы Лансер сразу отбросить. Октавию брать только если нужен габажник, а так Бора будет поприятнее внутрях.
+1 за бору машинка не такая массовая как лансер и октава
+100 БОРА.....бибика просто класс...была такая еслиб не поцарапали то не продали бы..правда на задних сидушках место маловато но у меня и рост 1,90...такую машину б/у в хорошем состоянии тяжко найти обычно они расходяться между своими...А вообще конечно нужно смотреть состояние авто...
Немассовость дает с одной стороны мнимую "эксклюзивность", а с другой стороны - проблему в поиске запчастей. Я бы выбрал октавию из этого списка.
Немассовость дает с одной стороны мнимую "эксклюзивность", а с другой стороны - проблему в поиске запчастей. Я бы выбрал октавию из этого списка.
О чем ты шепчешь, какие проблемы в поиске запчастей
В ответ на: Немассовость дает с одной стороны мнимую "эксклюзивность", а с другой стороны - проблему в поиске запчастей. Я бы выбрал октавию из этого списка.
В ответ на: +100 БОРА.....бибика просто класс...была такая еслиб не поцарапали то не продали бы..правда на задних сидушках место маловато но у меня и рост 1,90...такую машину б/у в хорошем состоянии тяжко найти обычно они расходяться между своими...А вообще конечно нужно смотреть состояние авто...
В ответ на: +100 БОРА.....бибика просто класс...была такая еслиб не поцарапали то не продали бы..правда на задних сидушках место маловато но у меня и рост 1,90...такую машину б/у в хорошем состоянии тяжко найти обычно они расходяться между своими...А вообще конечно нужно смотреть состояние авто...
у тебя есть статистика? Ипать, культовое авто...
Бора..?Да наверное хороший вариант!А что получается на задних сидушках в Боре больше места чем в Туре??