На этом ягуаре ездит директор Укрмашпром-а и завода Кнауф Гипс. Белая Мурчилаго, 612 Скальетти, Фантом, Геленваген амг, выводок 221-х от брабуса и амг, ф 430, Порше 911 GT Street, Макларен slr. Это лишь те что видел я, но вот есть один ньюанс, одноворменно я их не видел, не берусь утверждать, но помоему он их меняет, причем часто.
Не вижу ничего великого. Хорошие, качественные машины. Не понял почему Ягуар и Мак являются какими-то особенными, сбалансированными, не понял восторга написавшего первый пост лансер-форуме. Мое ИМХО - восторг, восхищение, усиленное слюноотделение может вызывать только Бугатти Вейрон. Считаю этот авто - воплощением гения иженерной мысли. Только вдуматься, он ускоряется и едет быстрее всего 4колесного и, даже, быстрее всего 2 колесного, серийно выпускаемого. Кстати, кто осведомлен, есть на просторах родной Украины хоть один такой?
В ответ на: Не понял почему Ягуар и Мак являются какими-то особенными, сбалансированными, не понял восторга
Драсти, а эстетика, а технологии, а рекорды? Бугатти с штукой сил значит "вау"(а вообще шо тут удивительного, у него ж штука сил), а то, шо стопицотлетний Яги с микроскопическим 6-цилиндровым двигом ускоряется быстрее всяких каррер ГТ и макмерсов СЛР - не особенно? А то шо МакФ1 был самой быстрой машиной в мире на протяжении 16 миллионов лет - ничо? Хм.
В ответ на: он ускоряется и едет быстрее всего 4колесного и, даже
Вот забульбенят в Ариэль Атом виэйт 500-сильный, вот тада пахахочем:) Если всякие Шелби с Меллингами уже Бугатю не обгоняют по прямой...