autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а шо хрустиков взяли в обработку

UA | IesuiT **
27 мая 2009 в 22:16
еду вчера вечером в р-не 18-15 на Харьковской клубме...тянучка...стою в 3 ряду акурат напротив поворота на Бортничи..проехав дальше за сам сьезд...на островке на бордюре 2 гайца (на всей клумбе минимум 5 было их)

стоим...смотрю в левое зеркало хрустик (мопед) подросток катит...тут мент стартует между рядами и останавливает его.....
я сразу музыку убрал окно приоткрыл

представился как надо....спросил какие-то доки? все ли впорядке и ваш ли мопед?...чувачек полез в рюкзак за документами...подходит второй..говорит (дальше стандарнтый гаишный подход) а чому заднэ колесо лисувате?-)..дальше поток поехал...не дослушал..но после очередного зеленого коридора видел паренька катившего дальше в 4 (мото ряду) типа левее самого левого

отаке

они что взлись за мопеды? что он у него требовал за документик?

спасибо
Slavian | энтузиаст ***
Re: а шо хрустиков взяли в обработку
[Re: UA] 27 мая 2009 в 22:31
Ну у нас в дерЁвне все хрустики уже год как должны быть с номерами, ТО, и водительскими удостоверениями.
Щимят их за это сильно.
Одно радует, после обязательной регистрациии, 90% хрустиков исчезло с дорог, ляпота.
WSX | СуперСтар **
[Re: Slavian] 27 мая 2009 в 22:50
у мгу есть хруст 50кубовый китайчег а какие [*****] на него доки надо
!Nick | старожил **
[Re: WSX] 28 мая 2009 в 07:13
В ответ на:

у мгу есть хруст 50кубовый китайчег а какие [*****] на него доки надо

небось такие же как и на GPS
WSX | СуперСтар **
[Re: WSX] 28 мая 2009 в 08:44
буду дома искать чек с магазина(провда мопедик в деревне стоит)
aSa | V.I.P **
Самое интересное, а нафига он остановился?
[Re: UA] 28 мая 2009 в 09:22
они ж его все одно не поймают если чо - всегда тротуарами, огородами...уйдет. аналогично мотыки-нелегалы (тех и по трассе фих догонишь)
ТО им не проходить можно все одно, а других методов против Коли Сапрыкина и нету у ментов. В общем, имхо, владея таким спорным ТС - кто остановился, то т и лох донор
Шабля | Достоевский **
[Re: Slavian] 28 мая 2009 в 09:25
В ответ на:

Ну у нас в дерЁвне все хрустики уже год как должны быть с номерами, ТО, и водительскими удостоверениями.
Щимят их за это сильно.
Одно радует, после обязательной регистрациии, 90% хрустиков исчезло с дорог, ляпота.

По всей стране так надо!!!
panas | ананас ***
[Re: WSX] 28 мая 2009 в 09:29
Мне на 50 кубовый мопед техпаспорт тетка выписала и заламинировала прямо в магазине при покупке.
Gris. | Супер писатель! **
Re: Самое интересное, а нафига он остановился?
[Re: aSa] 28 мая 2009 в 09:58
підтримаю. впіймать його нереально. буквально вчора спостерігав картину,
як два червономорді гаєри на девятці ловили між будинками жужик. дибіли, [*****], там люди з дітьми гуляють а вони два круги навернули, отримали з десяток дуль від
скутериста( від чого їх червоні пики аж посиніли) і поїхали нізчим, бо він натикавши
їм дуль поїхав собі в вузький провулок.
Tibor | Достоевский **
[Re: UA] 28 мая 2009 в 10:01
Когда разбирался в суде со своими протоколами, из 6 человек в очереди стояло 3 за пьянку на мопеде. Их останавливают для проверки, не остановился - догоняют и сбивают дверью, ногой, рукой. Короче ловят.

2500 грн штрафа. Не заплатил 2 недели - 5000.

Двое из 3х пересаживаются на велы бо пьяные постоянно
autoservice | V.I.P ***
[Re: Tibor] 28 мая 2009 в 10:04
пьяный на мопеде эт вообще капец.
orys | V.I.P *
[Re: WSX] 28 мая 2009 в 10:15
"у мгу есть хруст 50кубовый китайчег а какие [*****] на него доки надо".

Я в МЕТРО когда покупал, то там выдали сервисную книгу, в которой марка/номера рамы... Ф.И.О. сторон печати производителя, моя подпись... Чеки магазина, все оставил. Сервисную книгу вожу с собой один раз остановили, предьявил.
Alex_524 | опытный писатель **
[Re: Slavian] 28 мая 2009 в 10:24
В ответ на:

Надеюсь, и для авто что то введут, что 90% исчезнет. Во будет ляпота:)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: autoservice] 28 мая 2009 в 10:25
В ответ на:

пьяный на мопеде эт вообще капец.

та да...да и вообще достали они уже
не далее как вчера еду себе в крайней правой (т.е. правее меня быть никого не может) и собираюсь сворачивать направо во двор, и тут краем глаза вижу, что у меня в слепой зоне справа был мопед, ну или появился . пилять, думал сейчас в дверь лупанёт ...пронесло спасла дурная привычка смотреть не только в зеркала, но и башкой крутить перед манёвром
думал его отоварить по полной. да где там, не успел я ремень отстегнуть, как хрустика уже и след простыл
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2731