Здравствуйте.Недавно стал счастливым обладателем ГАЗ2410.Ни у кого из знакомых такого автомобиля нет.Мастера либо не разбираются,либо дерут много денег.Помогите пожалуйста с хорошим мастером.Магарыч ,в случае положительного результата,гарантирован.Заранее благодарен.
Привет. Тока искать его не нада - настоящий волгарь сам себе лчший мастер А если по делу - так хоть что чинтить нада, а то как по мне - так у волги масса узлов и агрегатов, в которые залесть и сделать все самому - бюджетней, быстрей, надежней и качественней выходит в итоге (делов то - купить людский мануал на перова - цена вроде 22 грн была).
Привет.Я работаю много.Выходных мало.Что могу-делаю сам,но это так-мелочи всякие.Машина должна быть всегда в исправном состоянии потому что ездить много приходится.Вот я и ищу мастера у который будет ХОРОШО ремонтировать авто.Спасибо,Тимур.
Это места, где обычно мы (в большинстве своём) ремонтируемся.
[Re: Plita] 17 ноября 2003 в 19:00
1. Если нужно качественно и довольно быстро - Янтарная 7/5. Но там дороговато. 2. На территории таксопарка, на Вербицкого (точный адрес - не то Вербицкого 1, не то 21).
Это нонсенс. Я вот ездию каждый день (ну кроме поломок канечно) и вот уже на протяжении 2-ух лет считаю скока денег надо вложить чтоб сделать из моей машинки - конфетку. Так вот когда я ее взял надо было всего 300 баксов, а недавний подсчет уже выявил 1300
(это кроме того, что когда машина уже совсем не едет, то приходится еще дополнительно вкладывать деньги).
Вобщем на всякие стуки, скрипы и т.д. я просто забил.
А насчет мастера - ИМХО - ТМП или студия Укртелефильма (р-он Левобережная) - я там обслуживаюсь). ТМП - поищи на страничке Волга в верху.