еду вчера утром в 7-10 поянулся на встречке перед сужением дорого...выехал на мост...толпа разгоняется вырвавшись на свободу......ну и я газку..а при сьезде с моста на правый берег в аккурат перед окончанием моста...(перед колонами) Кранч как заорет я по тормозам.....никаво нигде не стоит....гайцев не видно..мож конечно в потоке в частном авто...
Там, если при съезде с моста, влево глянуть - такой лес сотовых антенн, шо там по радио помехи должны быть, не то что детектор срабатывать. Упреждая возражения: да, я отлично знаю, что на излучение сотовой связи 900/1800 МГц детектор не реагирует. Но это в случае "сферического коня в вакууме". А если стоят соты нескольких операторов, и в работе у каждой десятки мобилок - возможна интеференция, которая и будет возбуждать детектор.
В ответ на: еду вчера утром в 7-10 поянулся на встречке перед сужением дорого...выехал на мост...толпа разгоняется вырвавшись на свободу......ну и я газку..а при сьезде с моста на правый берег в аккурат перед окончанием моста...(перед колонами) Кранч как заорет я по тормозам.....никаво нигде не стоит....гайцев не видно..мож конечно в потоке в частном авто...
но никада там раньше радар не орал
При съезде на правый иногда орёт, а при съезде на левый - орёт всегда....
В ответ на: еду вчера утром в 7-10 поянулся на встречке перед сужением дорого...выехал на мост...толпа разгоняется вырвавшись на свободу......ну и я газку..а при сьезде с моста на правый берег в аккурат перед окончанием моста...(перед колонами) Кранч как заорет я по тормозам.....никаво нигде не стоит....гайцев не видно..мож конечно в потоке в частном авто...
но никада там раньше радар не орал
При съезде на правый иногда орёт, а при съезде на левый - орёт всегда....
При сьезде на левый не то что орёт, у него истерика.
Не знаю как на Патона, но на Дружбы Народов час назад точно визирастили. Сидит контрацептив в газели, тюнингованой под "Охвормлэння ДэТэПэ", и держа в руках нэдолугый прылад, збочено направлял его в сторону туда, где все лихо вылетают на горочку, вырвавшись из плена Москальськоплощадного бэзладу. Рыбалку я ему правда подпортил, ехидно став так, чтобы заслонить сектор обсыра и подошел поинтересоваться почем будет купить несертифицированные виды Киева, пораженные вирусом превышения. А вот вам Волобуев меч! Не захотел оператор преступного прибора, плодящего фото автозаправок, обгоняющих с превышением троллейбусные остановки, делиться высоким искусством ... Хутко закрыл хвортку и стал потеть в одиночестве. Хотя может у него просто рамочек для фоток не было, а так давать он стеснялся?
В ответ на: Не знаю как на Патона, но на Дружбы Народов час назад точно визирастили. Сидит контрацептив в газели, тюнингованой под "Охвормлэння ДэТэПэ", и держа в руках нэдолугый прылад, збочено направлял его в сторону туда, где все лихо вылетают на горочку, вырвавшись из плена Москальськоплощадного бэзладу. Рыбалку я ему правда подпортил, ехидно став так, чтобы заслонить сектор обсыра и подошел поинтересоваться почем будет купить несертифицированные виды Киева, пораженные вирусом превышения. А вот вам Волобуев меч! Не захотел оператор преступного прибора, плодящего фото автозаправок, обгоняющих с превышением троллейбусные остановки, делиться высоким искусством ... Хутко закрыл хвортку и стал потеть в одиночестве. Хотя может у него просто рамочек для фоток не было, а так давать он стеснялся?
ты дядя Б посл время стал поэтом-прозаиком-)))кто муза? пишешь так что зачитаться можно-)))
В ответ на: Не знаю как на Патона, но на Дружбы Народов час назад точно визирастили. Сидит контрацептив в газели, тюнингованой под "Охвормлэння ДэТэПэ", и держа в руках нэдолугый прылад, збочено направлял его в сторону туда, где все лихо вылетают на горочку, вырвавшись из плена Москальськоплощадного бэзладу. Рыбалку я ему правда подпортил, ехидно став так, чтобы заслонить сектор обсыра и подошел поинтересоваться почем будет купить несертифицированные виды Киева, пораженные вирусом превышения. А вот вам Волобуев меч! Не захотел оператор преступного прибора, плодящего фото автозаправок, обгоняющих с превышением троллейбусные остановки, делиться высоким искусством ... Хутко закрыл хвортку и стал потеть в одиночестве. Хотя может у него просто рамочек для фоток не было, а так давать он стеснялся?
ты дядя Б посл время стал поэтом-прозаиком-)))кто муза? пишешь так что зачитаться можно-)))
Это потому что чистую правду! Хрен так придумаешь!
Не знаю как насчет визирасят, но камеры там повесили когда трамвай убрали, и сделали ремонт дорожного покрытия, а работают они или нет - не знаю, еще товарищ с туполева (МРЭО), еще 2 года назад сказал мне, что по Киеву висит 80 камер, и это 2 года назад
В ответ на: Не знаю как насчет визирасят, но камеры там повесили когда трамвай убрали, и сделали ремонт дорожного покрытия, а работают они или нет - не знаю, еще товарищ с туполева (МРЭО), еще 2 года назад сказал мне, что по Киеву висит 80 камер, и это 2 года назад
не ну висеть пусть висят-)))) их картинки на пульт в центре ГАИ выводятся по идеи но к speedcam они пока не имеют отношения
тю, они там почти каждое утро стоят, демоны...
Так они на письма счастья фотают? Или для дембельского альбома? А то визырит-визырит, а не останвливает. Честно ж хотел узнать, так видишь, стеснительный попался...