В ответ на: Это вещь!! кутикулы не отрастают, лак не сходит от коррекции до коррекции. Весь уход - это 1 раз в месяц выделить 2 часа (120-150 грн), сделать коррекцию у мастера, нарисовать что-то на ногтях, или французский маникюр и все.
Я прошу прощения за такие "женские подробности", но а у вас что, за месяц, ногти совсем не отрастают? Это просто тогда невероятно. Почему-то часто встречается девушки/женщины у которых при идеальных накладных, акрил, аквариум уже есть эффект там где кутикула уже виден "родной ноготь"... И получается очень некрасиво...
ЗЫ, Мастер-маникюра говорит вот что надо корекцию раз в 2-3 недели обязательно делать. Мастер очень опытный с большим стажем...
Я заказываю такой рисунок на ногтях, что не видно, как отрастают ногти снизу. Нижнюю часть ногтей цветом вообще не крашу. Получается очень естественно. Это так не перескажешь, надо видеть. В том-то и профессионализм мастера, что на коррекцию мне достаточно приходить 1 раз в месяц. Только плохо то, что до хорошего мастера ехать 70 км. А когда делаю коррекцию у киевского мастера, то приходится через 3 недели приходить уже за коррекцией, да и видно, как отрастают ногти:(
Когда встречались с одногруппниками разговор перетек в русло дети-готовка-глажка-как меня задолбало домашнее хозяйство. Так посмеялись над тем,что наши родители раньше и стирали и гладили, а нам облом даже из машинки достать и развесить, одна рассказала, что она расскладывает белье ровно на табуреточке часа на 2, а потом равешивает.Короче, упрощает народ себе жизнь, как может.