В ответ на: Нет, ну точных цифр я тебе точно не буду искать. Хватит того, что добавилось пару кварталов домов. Ты немного забудь совковое определение базара - там ведь все более чинно, нормальные цивильные ряды и продавать будут не только петрушку - вишь спорттовары там и прочее. Контингент - пешеходы, идущие домой из метро, учитывая небольшой размер базарчика - при удачном выборе ассортимента и ценовой политики - приемлимый выторг обеспечен.
Я не в доле - по косвенным признакам думаю это дело белорусы замутили. А если учесть, что время начала работ по геодезии и покупки Фольксвагенского салона белорусами очень совпадает - мои выводы более чем логичны.=)
В районе открытия этого базара последние пару лет прибавилось пару десятков тысяяч новых квартир и еще на очереди столько же. И все это на пути между метро и базаром.
боюсь що крім працівників автосалонів тудою ніхто не ходить
Сейчас не ходят. Будет базар - изменят маршрут. Время покажет. На самом деле для автомобилиста этот базар будет как кол в задницу - переход дурацкий от Материка - скорей всего после пары наездов на пешеходов поставят еще один светофор. Переход к метро - опять та же шняга - движение там еще затруднится.
пысы, а чего у тебя народ в зад АЗС заходит, с служебного входа?=)
Сестра сняла ролету на 3 мес (спорт АДИДАС кстати цены у нее очень хорошие .напр. сотрел себе костюм в Пирамиде 840 грн. у нее такой будет продаватса 480. ).Мест почти уже нет... А говорят кризис...Админы рекламную поддержку обещают большую!Вчера был там люди уже начали осваивать магазины.. говорят до Дарынка,Петровки далеко а народа на районе хватает + Выдубичи Вокзал недалеко. Поживем увидем.
Живу вблизи на Днепровской набережной с НГ. Базар думаю будет популярен, т.к. Материк другого формата да и по продуктам не все можно купить в супермаркете... А вещи тем более
Після того як з Піраміди зробили чергову бутікову галерею, данний формат у районі конкурентів немає. Особисто я, принаймі приглядітись, сходжу і, якщо ціни будуть адекватними то і ходити буду.
+1 Куда дели торговцев из Пирамиды? Бутики-Бутиками, но трусы-носки-майки+налето рубашки альтернативу вообще не могу найти, при всей "базарности старой Пирамиды" ассортимент\качество меня очень устраивал. В свое время со Святошино скупляться ездил! Владельцы Пирамиды сделали бооольшую ошибку, а мне сцуки растройство. На Базар скорее всего ходить не буду, где там машину ставить?
Прочитал в прессе что 13 было открытие этого Базара. Жаль попасть не смог. Вроде стоянка там есть, так что, по идее, проблем с машиной возникнуть не должно...Кто-то был там? Как цены? И что интересного было? Как сестра, решила таки там работать?
Открыли 13.05.09 торжественно с шариками!! Да!Открили там ролету!! Одноконфетникам скидки!!! Пока все будки не открыты оборудования люди завозят! Но переспектива вроди есть!
Это клаcсно что есть перспективы. А что там с ценами? Мне вроде и удобно туда ходить, но все же далековато. Если цены низкие, то буду ходить, мож и у твоей сестры что-то куплю...
В ответ на: Это клаcсно что есть перспективы. А что там с ценами? Мне вроде и удобно туда ходить, но все же далековато. Если цены низкие, то буду ходить, мож и у твоей сестры что-то куплю...
Цены дешевле чем в Спортмагазинах на процентов 30-40!!!!Шорти футболки лето!