autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

фсё. приплыли. сегоня уже и по радиве официально заявили о новых

MoonDay | граф ****
14 ноября 2003 в 16:09
полномочиях ГАИшников. в часности за забор прав при любом нарушении.
пипец. цензурных слов уже не осталось, что бы высказать всю степень моего недовольства.....
там ещё что то говорилось про новые права водителей, но я прослушал(совершал обгон на танковой, а кто улицу знает то поймёт почему мне слух отказал при обгоне)
вообщем те кто слыхал о деталях - поделитесь плиз
Sobakin | старожил ***
Вопрос к адвокату
[Re: MoonDay] 14 ноября 2003 в 16:40
-
Вопрос каким образом будет выдавать копию протокола и "тимчасовий дозвіл". Протокол (бумажка) дубликата не имеет, бандитский талон отсутствует. Если ДАЙ не выдаст этих документов, то изъятие не законное и на что можно в суде рассчитывать?

Лично мне глубоко бим-бом - пусть забирает, я потом буду стараться вчинить иск - не смог выехать у тяжело больной прабабушке в Мухосранск.
А вообще абы гроши.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
На форуме гаи народ тож оперировал доводами - не смог выехать (+)
[Re: Sobakin] 15 ноября 2003 в 01:35
сорвался отпуск/командировка/еще шо-то, на шо Ruff (aka Самурай) сказал что-то вроде - апщественный транспорт (включая паровозы и самолеты) рулит форева
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вопрос к адвокату
[Re: Sobakin] 15 ноября 2003 в 02:01
В ответ на:

Вопрос каким образом будет выдавать копию протокола и "тимчасовий дозвіл". Протокол (бумажка) дубликата не имеет, бандитский талон отсутствует. Если ДАЙ не выдаст этих документов, то изъятие не законное и на что можно в суде рассчитывать?

Можно сначала писать жалобу его руководству со ссылкой не только на законы, но и на сам приказ, на те пункты, которые им нарушены. А потом точно так же - в суд, если конфликт на этом этапе не исчерпался сам собой. Точно так же написать можно заяву в прокуратуру по факту превышения власти - обосновывать как неисполнением закона, так и ДАЖЕ положений самогО приказа! После того, как они будут вынуждены несколько раз отписываться, нервничать и т.п., у них отпадёт охота этим заниматься.
А вообще-то я уже говорил на форуме ГАИ - приказ этот практически трудновыполним по целому ряду соображений. Полагаю, долго он не проживёт в силу многих причин.
Re: На форуме гаи народ тож оперировал доводами - не смог выехать (+)
[Re: I.R.A.] 15 ноября 2003 в 02:04
В ответ на:

сорвался отпуск/командировка/еще шо-то, на шо Ruff (aka Самурай) сказал что-то вроде - апщественный транспорт (включая паровозы и самолеты) рулит форева

А вот это он зря! (При всём уважении.) Судебная практика по возмещению морального ущерба, причинённого ТОЛЬКО в результате срыва планов в связи с невозможностью пользования автомобилем - есть. По делам о ДТП это обычное дело. Пусть суммы редко бывают крупными - важен сам факт! Так и тут: речь не об отсутствии ущерба - он очевиден (его размер - иной вопрос). Самое главное - доказывание неправомерности действий сотрудника милиции.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Ну да. Это я спросил.... (+)
[Re: I.R.A.] 15 ноября 2003 в 03:29
НО! У меня права УЖЕ забрали, я УЖЕ не могу куда-то поехать, а решение о ВИНОВНОСТИ будет приниматься судом в течение ДВУХ месяцев! Я НАКАЗАН ДО решения суда! Вот и повод для прокуратуры...........
DmitryPassat | Достоевский **
Re: фсё. приплыли. сегоня уже и по радиве официально заявили о новых
[Re: MoonDay] 15 ноября 2003 в 18:45
ясно одно, что при получении таких полномочий, червонцем от него не отделаешся
_K2_ | пАдонАк **
Сегодня платил 5 грн.
[Re: DmitryPassat] 15 ноября 2003 в 22:34
В ответ на:

ясно одно, что при получении таких полномочий, червонцем от него не отделаешся

Субж. Мент сказал, шо у меня совести нет Но права отдал а деньги взял...
VIK_200SX | патриарх ****
В моем варианте пятеркой не отделаешся. (+)
[Re: _K2_] 16 ноября 2003 в 03:22
Посмотрев на машину он меньше червонца не захочет. Гад!
Re: В моем варианте пятеркой не отделаешся. (+)
[Re: VIK_200SX] 16 ноября 2003 в 03:26
Ты шо, в натуре?! У NO_FEAR'а ж ЧИСТА БИМЕР! Старнно ещё, что у енго получилось... А год выпуска того бимера его, ГАИшника (мента), в натуре, не колышет!
HC-man | V.I.P *
Не захочет - ничего не получит (-) (-)
[Re: VIK_200SX] 16 ноября 2003 в 21:44
Не захочет - ничего не получит (-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2209