В ответ на: Вот как бы со дня покупки авто стоят родные дворники - на Кольте уже больше года а на Аутлендере уже почти год. Пережили зиму..трут отлично, без нареканий. Это только мне так повезло? Знаю многие меняют дворники раз в 2-3 месяца...
У меня на Кольте уже три года отработали, четвертый пошел. Менять пока не планирую. Хотя бывало что прилипали, и по льду как-то проехались...
В ответ на: Вот как бы со дня покупки авто стоят родные дворники - на Кольте уже больше года а на Аутлендере уже почти год. Пережили зиму..трут отлично, без нареканий. Это только мне так повезло? Знаю многие меняют дворники раз в 2-3 месяца...
У меня на Кольте уже три года отработали, четвертый пошел. Менять пока не планирую. Хотя бывало что прилипали, и по льду как-то проехались...
вот это да! то есть пока можно и не беспокоиться...хотя я уже запасные купил и на Кольт и на Аут
В ответ на: прошлой весной купил "чемпионы",месяца через 3 начали на сухую громко работать,месяцев через 8 начали плохо убирать со стекла,ща уже пора менять
Я в последнее время поменял только резинки - SWF на Перова. 50 гривен пара, вместо 120 за дворники. Тем более на Фиесте водительский со спойлером с завода шел.
В ответ на: прошлой весной купил "чемпионы",месяца через 3 начали на сухую громко работать,месяцев через 8 начали плохо убирать со стекла,ща уже пора менять
ваще на сухую низзя И стеклам плохо и дворникам
имеется ввиду при первых каплях дождя или когда осадки неинтенсивные
В ответ на: оригинальные отработали на ура 2 года, потом резко стали пропускать водичку (отклеилась резинка).
сейчас вот уже полгода стоят слева чемпион, справа бош - пока трут нормально.
вообщем на выходных поменял свои дворники. После замены лобовухи стало явно видно что насухо-насухо с одно взмаха уже не вытирают. Причём сносились почти одновременно и бош и чемпион. Быть может бош немного лучше ещё тер, но моё мнение - только потому, что бош стоял справа, и там 450мм вместо чемпионовского 600мм. Чем меньше дворник - типа лучше будет тереть, ИМХО. Потому считаю что качество как в чемпиона так и в боша - одинаковое. Поставил я их в середине октября, - считай полных 8 месяцев (с зимой включительно) они отработали. За сим тесты пока заканчиваю. Справа поставил снова бош, (остался от прошлогодней пары), слева же докупил в МЕТРО какой-то дворник с синей коробочкой.