autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Важно!! Всем!!! Уже таки пора!!

photographer | photographer ****
8 декабря 2003 в 15:02
Огромное спасибо за предложение. Сбор денег, обязательно повлечет за собой имущественные права. Предвидя возможные конфликты, на основании прошлого опыта, предлагаю собирать для клуба.
Мое мнение, клубу нужен директор или президент и т.п., который будет получать зарплату и нести ответственно за деятельность клуба. Регистрация, акции, символика, подготовка и сдача отчетности и т.д. Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.

Спасибо.
slava | Супер писатель! **
Re: Важно!! Всем!!! Уже таки пора!!
[Re: photographer] 8 декабря 2003 в 15:55
В ответ на:

Огромное спасибо за предложение. Сбор денег, обязательно повлечет за собой имущественные права. Предвидя возможные конфликты, на основании прошлого опыта, предлагаю собирать для клуба.
Мое мнение, клубу нужен директор или президент и т.п., который будет получать зарплату и нести ответственно за деятельность клуба. Регистрация, акции, символика, подготовка и сдача отчетности и т.д. Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.
Спасибо.

А мне все равно как это будет называться, клубом, шаражкиной конторой, или государственным учреждением, предприятием, организацией и т.п. Главное - цель и необходимость жизни этого ресурса для всех кто сюда приходит читать и общаться. От себя могу предложить помощь в приеме денег посредством кредитных карт, WebMoney, WesternUnion. Все присланное тщательно зафиксирую, ни копейки ни куда не денется - все пойдет только на развитие этого ресурса. Самостоятельно сдам минимум 50$ просто надеясь, что этот ресурс будет жить и помогать мне в решении проблем, которые всегда возникают в жизни.
Очень не хочется, чтобы это дело по сбору денег превратилось в болото. Обычно в нашем обществе так происходит всегда, когда касается денег.
Предполагаю, что позже и уже начнется, "а кто дал больше-кто вообще не дал... А что будет тому, кто дал..... А что тому, кто дал больше всех..."
Есть возможность у каждого из читающих положить доллар и больше - положите, это не сложно и не накладно. Варианты приема денег отработаны. Если этот ресурс будет жить - мы все от этого выиграем и будем развиваться, потомучто он нас сближает. А если он исчезнет и превратится во что-то официальное - мы останемся у разбитого корыта.
Все выше сказанное я сообщил абсолютно трезво, без каких-либо задних мыслей и интересов.
Для подкрепления слов прошу произвольно заполнять форму для приема денег.
maz323 | важничающий писатель ***
Давно пора
[Re: photographer] 8 декабря 2003 в 16:27
В ответ на:

Неплохо было бы на эту должность пригласить квалифицированного юриста. Тут и консультации членам клуба и ходатайства в органы власти и предложения по законам, которые касаются дорожного движения.
Re: Давно пора
[Re: maz323] 8 декабря 2003 в 16:39
Нужен хороший исполнитель и организатор, который будет в состоянии и адвоката найти. Есть такая специальность, как управленец
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: photographer] 9 декабря 2003 в 10:17
А, может, попробовать как-н рекламой возмещать расходы на содержание сайта? Почему бы не найти клиентов, ведь этот сайт достаточно популярный в Украине. Давайте раскинем мозгами, может, кто-н связан с автобизнесом и готов оплачивать рекламу на этом сайте.
zors | Орг. комитет ***
давайте вынесем в отдельный трет
[Re: photographer] 9 декабря 2003 в 13:25
и обсудим как полагаецца Может исче и добровольцы способные помочь в регистрации и т.п. выявлятся
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: photographer] 10 декабря 2003 в 10:38
В ответ на:

Никто этим не будет качественно заниматься на общественных началах.

Спасибо.

Я могу заняться этим на общественных началах, а там решайте.
Eugene_S | СуперСтар ***
Собираю деньги в Днепре! и Реквизиты дайте...
[Re: photographer] 10 декабря 2003 в 14:31
Никто не даст нам избавленья...
пора приступать к делу.
Для Днепропетровских и окрестных - возьму на себя сбор пожертований точнее членских взносов, все протоколирую
потом передам одним махом.

и еще я бы попробовал безналом
есть ведь у кого-то счет в банке?
Змінено Eugene_S (15:15 10/12/2003)
zors | Орг. комитет ***
Думаю надо начать с составления списка
[Re: photographer] 10 декабря 2003 в 14:55
операций необходимых для регистрации общественной организации. Надеюсь что наши юристы помогут его составить...
Re: Думаю надо начать с составления списка
[Re: zors] 10 декабря 2003 в 15:07
Список, документы и т.д. все есть у меня Надо именно человек!!!
Alex_BMW | Достоевский **
Хороший управленец стоит хороших денег...(+)
[Re: photographer] 11 декабря 2003 в 18:10
И всех ваших взносов может не хватить на содержание его одного. (ИМХО)
_K2_ | пАдонАк **
Я помогу
[Re: slava] 12 декабря 2003 в 10:30
пункт приема взносов №2 - ул. Фрунзе 13
(050) 330-6740
Mulder | member *****
[Re: photographer] 16 января 2004 в 12:50
Установлен тариф или колхоз дело добровольное?
[Re: Mulder] 16 января 2004 в 13:06
В том то и дело, что пока колхоз
Amateur | ExГазировщик **
IMHO (+)
[Re: photographer] 16 января 2004 в 14:57
Я так думаю, что тут не может быть единого тарифа для всех, каждый должен определить для себя сам сколько он в состоянии и желает субсидировать. Одному 300 баксов не в напряг, другому и $5 от семьи оторвать сложно.
я про клуб (-)
[Re: Amateur] 16 января 2004 в 16:56
-
Mulder | member *****
Мое личное мнение...
[Re: photographer] 17 января 2004 в 11:31
..пока не будут четко определены цели, на которые будут уходить деньги, будет весьма сложно их изымать у населения...Цели то конечно всем понятны но я лично их четко представить не могу...ну и "кто сколько может" политика конечно правильная...но нужно определить минимум, а то получаеЦЦа закрытый аукцион...имхо тут конкретика нужна "сколько, кому, когда, зачем" и тогда я думаюдело пойдет...
Annet | наша тысячная ****
[Re: LawyeR] 19 марта 2004 в 15:04
В ответ на:

А, может, попробовать как-н рекламой возмещать расходы на содержание сайта?

почему бы не попробовать поучаствовать в системах баннерообмена с выкупом показов?
[Re: Annet] 19 марта 2004 в 15:31
Развод, проходил уже.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2987