Хочу заменить на новокупленном гараже замок старого хозяина. Проблема в том, что быстро заменить получится только навесной замок, так как других там вообще нет (надеюсь, пока) Что и где можно взять относительно простое, но надежное?
я себе купил на рынке замок за гривен 30 примерно по защищенности от взлома на мой взгляд просто супер он в виде ракушки, закрывает дужки ворот от спиливания
Любой слесарь снимет любой навесной замок за три рубля и пять минут. Берешь любой наш ( без пружинок внутри ), плюхаешь туда вд-40 от души и не имеешь никаких проблем года два. Личный опыт, естественно.
Да это все понятно насчет слесаря - но все равно спится спокойнее, когда замок не старый, а свой. А без пружинок - это в смысле тот, который не самозащелкивающийся?
Да. У меня было два замка с пружинками. Жили по три месяца каждый. ВД-40 не помогала. Плюнул, купил обычный наш, савецкий, без понтов и плюшек - позапрошлогодней зимой смазал вд и все. Про замок забыл.
Зачем вам навесные. У вас там этот как его винтовой стоит? Поменяйте винт это раз, ну и лучше купить на базаре за 70 грн. замок с ригелями и тягами (я себе казань купил), поставить это дело и уже действительно спать спокойно.