autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

как сделать чтоб в случае ДТп не пропадало мед освидетельств

JuliaG | опытный писатель ***
28 мая 2009 в 15:51
Уже второй раз мои знакомы встречаются с ситуацией когда в }|{0пу пьяный совершает ДТП, это подтверждют не только свидетели и гаишники присутствующие при оформлении но и мед освидетельствование которое делается по горячим следам. А потом каким-то образом оно исчезает, и в деле у дознавателя человек трезвый, кончено видео снятое на месте ДТП и прочие факты никого не интересуют.
Вопрос как сделать так чтоб у второго участника появились эти документы на руках чтоб в случае их пропажи можно было предьявить свой экземпляр, или я вообще не в ту сторону мыслю, специалисты подскажите, уже 2-й человек попадает на ровном месте по причине продажности ментов, жалко!
Lekha | подсевший на форум *
Re: как сделать чтоб в случае ДТп не пропадало мед освидетельств
[Re: JuliaG] 28 мая 2009 в 16:21
Ну, копию протокола брать... В протоколе самому (и свидетелей вписать), что пьян, мыл, оппонент был...

ЗЫ Я б его ещё на видео записал...
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Lekha] 28 мая 2009 в 16:26
В ответ на:

Ну, копию протокола брать... В протоколе самому (и свидетелей вписать), что пьян, мыл, оппонент был...

ЗЫ Я б его ещё на видео записал...

Видео есть, в протоколе с нашей стороны вписано, а вот фактов нет для дознавателя, т.к. само заключение экспертизы, а она сделалсь обьективно по дороге затерялось.
Чувствую что наша страна - золотое дно для юристов, думается мне пора получать 2-е высшее.
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: JuliaG] 28 мая 2009 в 16:28
Право граждан получать информацию по материалам дела о ДТП, касающуюся их интересов, предусмотрено приказом МВД Украины №1217 от 22-10-2003.

В связи с выше изложенным, прошу Вас:
1. ознакомить меня указанными материалами по факту ДТП
2. выдать мне копию материалов по указанному ДТП
Drunkard | **
[Re: JuliaG] 28 мая 2009 в 16:49
В ответ на:

Вопрос как сделать так чтоб у второго участника появились эти документы на руках чтоб в случае их пропажи можно было предьявить свой экземпляр, или я вообще не в ту сторону мыслю, специалисты подскажите, уже 2-й человек попадает на ровном месте по причине продажности ментов, жалко!

А, собственно, какая именно разница второму участнику пьян ли его визави? По идее, это только государство интересует - оно штраф с него хочет.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Alexander_cROW] 28 мая 2009 в 16:50
В ответ на:

Право граждан получать информацию по материалам дела о ДТП, касающуюся их интересов, предусмотрено приказом МВД Украины №1217 от 22-10-2003.

В связи с выше изложенным, прошу Вас:
1. ознакомить меня указанными материалами по факту ДТП
2. выдать мне копию материалов по указанному ДТП

Плусадын!
Ну и копию в прокуратуру
KuN | СуперСтар ***
Re: как сделать чтоб в случае ДТп не пропадало мед освидетел
[Re: JuliaG] 28 мая 2009 в 16:54
В ответ на:

Уже второй раз мои знакомы встречаются с ситуацией когда в }|{0пу пьяный совершает ДТП, это подтверждют не только свидетели и гаишники присутствующие при оформлении но и мед освидетельствование которое делается по горячим следам. А потом каким-то образом оно исчезает, и в деле у дознавателя человек трезвый, кончено видео снятое на месте ДТП и прочие факты никого не интересуют.

если пропадут, копия заверенная нотариусом, свидетели протокола, остальное можно оспорить вроде как всё
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2063