В ответ на: вот я с вас немею буквально. ну разве никто никогда в жизни не тупил? особенно в чужом городе.
Так?! Точно не тупили.
В ответ на: да хотя бы даже и сознательно он поехал через переход, и девушку заставил подпрыгнуть. ну и что?
Точно. Да фигня это. И останеться фигней, даже если такой урод заставит прыгать аки лань вашу беременную жену, да? Пока у водителей не будет на уровне рефлексов "так делать нельзя! Нарушил ПДД - получил по шее", надеяться на разум "Нарушил ПДД - мог в тюрьму сесть" не стоит. Потому как разумом за рулем пользуется очень незначительная часть водителей...
да я понимаю, что если это специально, то таки "урод". я просто не понимаю зачем так внимание заострять. у нас такое каждый день по 1000 раз происходит. все равно водителю максимы этой глубоко пох, о чем мы здесь общаемся.
В ответ на: да я понимаю, что если это специально, то таки "урод". я просто не понимаю зачем так внимание заострять. у нас такое каждый день по 1000 раз происходит. все равно водителю максимы этой глубоко пох, о чем мы здесь общаемся.
Вообще Тема Топика выеденного яйца не стоит. Человек развернулся через переход. Все живы. В чём проблема?
Есть масса мест, где приходилось так разворачиваться, просто стоит задуматься, что может у людей была на это веская причина?!
В ответ на: да я понимаю, что если это специально, то таки "урод". я просто не понимаю зачем так внимание заострять. у нас такое каждый день по 1000 раз происходит. все равно водителю максимы этой глубоко пох, о чем мы здесь общаемся.
Вообще Тема Топика выеденного яйца не стоит. Человек развернулся через переход. Все живы. В чём проблема?
Есть масса мест, где приходилось так разворачиваться, просто стоит задуматься, что может у людей была на это веская причина?!
Нет, никакой причины, просто безнаказанность. Можно было проехать дальше и развернуться. Если бы девушка не отпрыгнула? Или прыгнула на капот и требовала деньги? Или... Да, жлобство всё это...