Пришлось пооткручивать и поснимать приборы (надо было добрацца до левого дефлектора обдува лобового стекла), соответственно повынимать "папы" из "мам" (поразеделять разьемы). после сборки я узнал немного нового о своей приборной панели - как оказалось спидометр подсвечивается не одной дохлой лампочкой а двумя и весьма неплохо, а если включить обогрев заднего стекла, то на спидометре зажигается соответствующая оранжевая лампочка .
З.Ы. После похолодания довольно прикольно катацца с текущим радиатором - тосол активно испаряется и из под капота выходит дым, первый раз когда заметил стало стремно - думал загорелся
В ответ на: а если включить обогрев заднего стекла, то на спидометре зажигается соответствующая оранжевая лампочка
Да уж... На моей торпеде от 2410 при включении ближнего света тоже зажигается лампочка, за зеленым стеклом. Так она, зараза, так ярко светит - ну прям прожектор! Как вижу ее - сразу возникает мысля открутить наф.. Но потом забываю и все возращается на круги своя
Да, а у меня начинает гореть лампочка ближнего света, тогда, когда включаю габариты (зеленая), а когда включается сам "ближний" нифига больше не загораецца.