autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

не все радар-детекторы одинаково полезны

Илья! | IesuiT **
28 мая 2009 в 19:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Довольно интересная статья в последнем Автоцетре. Советую почитать. Дабы не разорять итак голодающих журналистов, не буду выкладывать всю статью, вот только сводная табличка для затравки
Как обладатель star 2010 за $60, могу сказать, что относительно тестируемого стара вроде похоже на правду - в городе действительно визирь он видит метров со 100 не дальше. А на трассе с полукилометра где-то.

Довольно интересная статья в последнем Автоцетре. Советую почитать
autoservice | V.I.P ***
Re: не все радар-детекторы одинаково полезны
[Re: Илья!] 28 мая 2009 в 19:49
брехня. на кранче 2140 ловило радары на 1-2 км неоднократно. рекорд - выехал на горку - запищало, а за следующей горкой стояли. по спидометру 2,5 км (горка на трассе черкассы-киев после вьезда в киевскую область).
да и разные данные у двух кранчей с примерно одинаковой техчастью тоже не внушают доверия.
Змінено autoservice (19:52 28/05/2009)
Илья! | IesuiT **
[Re: autoservice] 28 мая 2009 в 19:57
В ответ на:

брехня. на кранче 2140 ловило радары на 1-2 км неоднократно. рекорд - выехал на горку - запищало, а за следующей горкой стояли. по спидометру 2,5 км (горка на трассе черкассы-киев после вьезда в киевскую область).
да и разные данные у двух кранчей с примерно одинаковой техчастью тоже не внушают доверия.

да и у меня ночью на трассе в Карпаты тоже ловило, когда менты ещё были за горизонтом но обычно условия не такие идеальные, и из-за помех начинаются или ложные срабатывания или слишком позднее срабатывание. А вообще реклама радар-детекторов от автозвука на следующем развороте немного стремает
shurken | IesuiT **
[Re: Илья!] 28 мая 2009 в 21:12
Сударь, вы боянист. Сие давно выложено в топеге про выбор радар-детекторов. Тестик, мутный как всегда у Автоцентра. Сегодня просмотрел журнальчик в живую, мое мнение озвученое в топеге, подтвертилось - минимум инфы и корявый тест. Добавилось только, шо они даж не удосужились правильно повесить радардетекторы, почти лежат на торпеде, да и юзать одновременно шетсь детекторов, которые друг на друка ругаются и дают помехи, тож неправильно.
izon | V.I.P ****
[Re: shurken] 29 мая 2009 в 10:36
http://dn0.berloga.net/52049/Avtocenter_22_2009.pdf

Чтобы все смогли ознакомиться (22 Мб )
s35 | СуперСтар **
[Re: Илья!] 29 мая 2009 в 17:06
тут важный вопрос кто заказал статью... такие и результаты
viklord | энтузиаст ****
[Re: autoservice] 31 мая 2009 в 05:53
В ответ на:

+ много. Посмотри хотя бы ЗДЕСЬ
Змінено viklord (05:54 31/05/2009)
Shnol | Достоевский **
[Re: viklord] 31 мая 2009 в 09:03
что вы сравниваете дистанцию в городе, где полно индустриальных шумов, и пустынную трассу?
Мои личные тесты показали, что в городской черте( испытывали на оболони, возле пивзавода) Bel RX65 показал 2100м против 4300м на загородней трассе.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: autoservice] 31 мая 2009 в 10:03
В ответ на:

гы...там радар-детектор не нужен - они там постоянно стоят, причём с точностью до метра. я их даже в POI в навигаторе внёс
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2517