В ответ на: поговорил я с клиникой, где делают "зубы за час", хотя между первым и вторым визитом 7-10 дней, между вторым и третьим - 2 месяца. стоит 1 зуб "под ключ" 1300-1800 у.е. причём имплантант они заказывают в швейцарии в итоге получаем экономию на 2 зубах 1800-2800 у.е (с учётом расходов на перелёты). плюс очевидные плюсы на посещение исторической родины
теперь ищу отзывы так ли они просто и беспроблемно делают как рассказывают.
ИМхо - это не за час, а обычная имплантация. Что за клиника?
В ответ на: ИМхо - это не за час, а обычная имплантация. Что за клиника?
через час - выходишь с готовым зубом, хоть и временным. через 2 месяца - окончательная установка коронки. кроме того по их технологии приживляемость выше, и различные риски меньше при сравнимой цене клиник к киеве две - ск-дент и q-clinic
В ответ на: ИМхо - это не за час, а обычная имплантация. Что за клиника?
через час - выходишь с готовым зубом, хоть и временным. через 2 месяца - окончательная установка коронки. кроме того по их технологии приживляемость выше, и различные риски меньше при сравнимой цене клиник к киеве две - ск-дент и q-clinic
аааа, так ты об этом тю.... так в любой клинике, где есть имплантация, могут поцепить пластмассовую временную коронку. Я отказалась, считаю, что лучше не нагружать имплант во время приживления, не жевать на ту сторону. Возможно важны временные коронки при имплантации фронтальных зубов (ну чтоб народ не пугать ), а так - это имхо не нужно, я жила некоторое время без зуба, потерплю еще 3 месяца))) я так и не поняла, чем отличается эта технология, чем она лучше и какие риски исчезают
В ответ на: я так и не поняла, чем отличается эта технология, чем она лучше и какие риски исчезают
ну если вам 9 визитов/ 5месяцев/10% отторжений имплантанта против 3/2.5/1% не лучше, то тогда я не знаю а вообще почитайте по ссылке что я выше давал.. я сам не специалист
В ответ на: я так и не поняла, чем отличается эта технология, чем она лучше и какие риски исчезают
ну если вам 9 визитов/ 5месяцев/10% отторжений имплантанта против 3/2.5/1% не лучше, то тогда я не знаю а вообще почитайте по ссылке что я выше давал.. я сам не специалист
откуда статистика? можно ли ей верить? я , как опытный человек, воспринимаю эти цифры типа "похудей за месяц на 20 кг". Количество визитов, срок лечения - это наименее важно в таком вопросе. Приживаемость - да, но мне кажется, что это заисит от особенностей организма и легкой руки хирурга. Тем более, что как я понимаю, для "быстрой" имплантации - должны быть идеальные условия - достаточная ширина и высота челюсти, недеформированные десны (это редко бывает, если зуба нет давно, как правило потихоньку атрофируется что ли), не курить, гигиена рта должна быть идеальной, общее состояние организма и тд. А три визита, это что-то фантастическое.... разве из моего списка посещений можно удалить лишние или объединить несколько приемов в один? Ну разве что могла сама снять швы маниюкюрными ножницами и не являться на пред- и послеоперационный осмотр.