autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Киевские "гости" = перекрытие дорог. (+)

Intern | V.I.P ***
16 ноября 2003 в 07:06
Сегодня кто-то из Киева приперся в Запорожье. Ну, наши ГАИцы и перекрыли набережную. Я еще утром удивился - чего это столько милиции в городе. Буквально на каждом повороте. А дочка, возвращаясь из университета, как-то просочилась на оцепленную набережную. И поняла, что чего-то не так, только когда заметила, что на всей набережной она одна едет. Вот тут ее колонна и догнала. Естественно ГАИ с и воплями в матюгальник. Ближайший к ней, стоячий на обочине гаишник, беспорядочно размахивая палкой и чего-то крича кинулся на перехват. Дите, нифига не понявши из гаишных манипуляций с палкой, просто проехала мимо и остановилась только услыхавши вопли головной машины колонны. Киевские дядьки проехали мимо и свернули к автоЗАЗу. Наверное, на Таврии посмотреть приехали. Вообще-то, ничего страшного не произошло. Но, блин, как вы в Киеве уживаетесь с нашими "слугами народа" на одних дорогах... Они ж, кажись, каждый день куда-то ездят. Представляю, что у вас на дорогах творится...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Ага, понял..... (+)
[Re: Intern] 16 ноября 2003 в 07:27
А мы тут живем :-)))))))))))).
И каждый день наши избранники катаются туда-сюда. Иногда и толпами....))))

ЗЫ. Хорошо, что не клюнул на мое сватовство насчет Субару. Накрылся у меня лямбда-зонд. Итог - в Киеве - не было, под заказ - 260 ойро и ждать месяц плюс-минус. В Москве - 360 бакинских, но они не отдавали. В Днепре - 2100 гривен. Подождал месяц, появился в Киеве, один, 1041 грн, я его сразу забрал и поставил. Теперь опять в Киеве нет :-)))). Вот и думай, зачем такой "эксклюзив" типа Субару в Гондурасе....

ЗЫ. Любой другой лямбда-зонд не подходит, его комп отвергает.....
Intern | V.I.P ***
Re: Ага, понял..... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 ноября 2003 в 09:14
Я бы клюнул. Если бы нашел. Но в тот момент ничего небыло. Может, оно и к лучшему. По мицыкам у нас специализируется две фирмы и один грамотный частник. Надеюсь, проблем не будет. А Субарики мне по прежнему нравятся. Особенно Импреза универсал. Даже жена прониклась, когда живьем в Днепре увидела. Но, как всегда случается, на тот момент мы не были готовы заплатить 27 штук за такую машину. Потом, когда поискали чего-то приличного в районе 17 и не нашли, ту машинку уже продали, а нам ждать уже невтерпеж было. А пока что, получаю удовольствие от Аутлендера. Кажись, японцы чего-то намудрили с передаточными числами в коробке. Очень уж резво машинка бегает со старта. Даже как-то не верится, что всего 136 сил в моторе. Жду снега. Ни разу не ездил по снегу на полном приводе. Не знаю чего от него ждать. Надо будет где-то потренироваться.
Кстати. Как-то заказывал расходомер воздуха на Вольву. Бош-сервис обещал через три недели за 325 уев. Продавец американских запчастей сделал за неделю. Маршрут запчасти - Америка-Финляндия-Питер-Киев-Запорожье. Цена 210. Отакие чудеса.
Ну, не ломайся больше.
Re: Ага, понял..... (+)
[Re: Intern] 16 ноября 2003 в 21:21
С универсалами вообще непонятка - не везут их сюда! Я в Киеве штуки четыре только и видел, а ВРХ вообще два - мой и еще кого-то :-))). Повезло, наверное :-)))

Кстати, оф. дилеры начали Аутлэндер 2.4, 159 лысы продавать, правда, он только с автоматом. Комплектация спорт - 29, спорт с кожей - 30 тыс. евро :-)
Intern | V.I.P ***
Много в мире интересного, но не все доступно у нас..... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 ноября 2003 в 22:51
Прикріплені файли (5 завантажити)
... к сожалению. Мне понравилась Импреза Аутбек. Но она доступна только в Америке. В Европу их не возят. А разницы, так только клиренс до 19-ти см. увеличенный. Пытался найти б/у через американских друзей, так и не нашли. Говорят - "Их, Аутбеков этих, и так мизер, так и покупают только те, кто Субару понимает. Ну, и продают потом своим единомышленникам".
А за Аутлендер 2.4 я знал, что в ноябре начнет продаваться. Ждать не захотел. Взял спорт двухлитровый за 27500. А через неделю дилер цену скинул на 500 баксов, зараза. Можно было недельку и потерьпеть. Ну, я надеюсь, что эта машина не последняя у меня. В другой раз куплю чего-то понавороченнее.

. к сожалению
Змінено Intern (22:52 16/11/2003)
MadMax | IesuiT ***
даааа ..... а в моем маленьком городе в пределах (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 ноября 2003 в 02:47
300 метров от дома живет 3 штуки ВРИКС ( вместе со мной на стоянке ) , 2 форестера , 2 легася .... ну и еще по мелочам ... иногда оутбэк приезжает к тем остальным в гости
Змінено FORDMAX (02:48 17/11/2003)
Я про WRX ВАГОН писал. Их у вас навалом??? (-)
[Re: MadMax] 17 ноября 2003 в 04:11
Я про WRX ВАГОН писал. Их у вас навалом???
MadMax | IesuiT ***
значит я тебя не понил ... не вагонов у нас нет ...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 ноября 2003 в 04:30
т.е. есть но не субы
Обычных и у нас навалом ...(+)
[Re: MadMax] 17 ноября 2003 в 04:52
много возле универститета, института международных отношений и т.д. :-))). Подарочные :-)

Первого сентября видел несколько машин перед институтом международных отношений - перевязанных ленточками, с бантиками - типа подарки деткам :-)
MadMax | IesuiT ***
вот товарищи читающие но не пишущие поправили ...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 ноября 2003 в 02:53
живет всетаки один ВРикс вагон в гараже соседнего дома
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2379