autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна схема подключения Zonex-300

Simon | приверженец **
17 ноября 2003 в 09:49
Это сигнализация такая. Как оказалось еще и довольно редкая, судя по тому что ее описание я в инете не нашел. Но описание очень надо, т.к. есть необходимость ее переинсталлировать самостоятельно. А разбираться по факту, какие провода куда идут, получается довольно долго.
Поэтому если кто может мне помочь, очень прошу поделитесь схемой или кинте ссылкой
Mad_Max | Анонім
Re: Нужна схема подключения Zonex-300
[Re: Simon] 18 ноября 2003 в 03:03
В ответ на:

Это сигнализация такая. Как оказалось еще и довольно редкая, судя по тому что ее описание я в инете не нашел. Но описание очень надо, т.к. есть необходимость ее переинсталлировать самостоятельно. А разбираться по факту, какие провода куда идут, получается довольно долго.
Поэтому если кто может мне помочь, очень прошу поделитесь схемой или кинте ссылкой

А чего долго-то??? Типично:
+(Кр), -(Ч), зажигание(Жёлт или ОР), датчик двери(-), датчик двери(+), датчик капота, сирена(Кор),габариты(повороты)(Бел). Замки (2 ,4 или 6 толстых проводов). На датчик удара(если не интегрированный) и светодиод обычно отдельные разъёмы. Могут быть ещё разъёмы на "служебный" выключатель и провод на пейджер, доп. каналы. Но всё это найти минут за 10 реально. Разумеется маркировка может отличаться от той, что я описал!
Дмитрий
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3025