autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Пыж 307 vs. Ситроен С4
[Re: Mogaba] 5 января 2010 в 14:17
Пыжик ИМХО поприятнее. Да и не люблю я эти новомодности в интерьере С4.
Golub | Достоевский **
[Re: Mogaba] 5 января 2010 в 14:35
Петя, привет !
У 307 и С4 - клиренс не лесной и отвисшая нижняя губа - к бровке не подъедешь , ямку от снаряда не преодолеешь(передом )- упрешься бампером .
В остальном - этих двоюродных из одних и тех же составляющих делают и на всех пластмассках льва и елку ситра рисуют, кроме оригинальных кузовов.
В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую.
Дыбильный у обоих эконом-моде = радио без двигла не послушаешь.
Шумоизоляция - средняя, но получше мазд, например.
2,0 литровый жеребец - кушает с аппетитом 9-10.
Hillster | СуперСтар **
[Re: Golub] 6 января 2010 в 09:22
В ответ на:

Петя, привет !
В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую.

я предлагаю прежде чем морозить глупость - попробывать проехать с этими приборами за рулем и решить удобно это или нет!
я после приборки Ситра за стрелки сажусь с отвращением)

а так каждый свое хвалит
LITLE13 | приверженец **
[Re: Hillster] 6 января 2010 в 11:35
Ярик - не спорь с людьми, они не слушают чужое мнение. Каждый человек имеет свою точку зрения. На просторах нашей родины есть ещё много людей считающих ВАЗ,ЗАЗ,АЗЛК,ИЖ и ГАЗ 70-х годов выпуска супер автомобилями, и ты хоть кол им на голове теши,их не переубедить.

Если человек согласен переплачивать за льва 3-4 куе - пусть платит и думает, что у него машина круче. Разница у этих автомобилей есть внешне, но внутри тот же двигатель, та же коробка.

Как один из примеров сравнения была у меня возможность сравнить эти автомобили:

Один раз ночью за мной ехал 307 с дальним, через пару километров я его пропустил вперёд и он от меня 40км не мог оторваться пока мне с ним было по пути.

Очень многое в автомобиле зависит от прокладки между рулём и сидением. Я на своём С4 ездил там где не каждый джипер свой уазик проведёт,хоть по грибы в лес , хоть на рыбалку.

А вы говорите 307 круче... Вопрос спорный, на вкус и цвет товарищей нет!
Змінено LITLE13 (11:38 06/01/2010)
krolyk | СуперСтар **
[Re: Golub] 7 января 2010 в 12:06
В ответ на:

Ну во-первых, благодаря этой приблуде нельзя посадить аккумулятор, забыв свет в салоне или радио включённым.
Во-вторых эту феньку пожно отключить - правда, только с компа через диагностическое подключение; но электрики по Пыжам умеют.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Golub] 7 января 2010 в 12:32
В ответ на:

Петя, привет !

Я не Петя, но я отвечу

В ответ на:

У 307 и С4 - клиренс не лесной и отвисшая нижняя губа - к бровке не подъедешь , ямку от снаряда не преодолеешь(передом )- упрешься бампером .

Тока клиренса 165 мм, а так ничо. И по лесу ездил, и по селу, и по городу - ниразу проблем не испытывал и на бордюры заскакивал свободно (на большинство). Просто не нужно забывать, что это не джип.

В ответ на:

Я согласный

В ответ на:

Нормальный эконом-моде. Без движка радио работает полчаса, потом само выключается и надо завестись и заглохнуть опять. Кажется, эта фигня ещё и настраивается где-то в борткомпе, но не уверен за ненадобностью.

В ответ на:

Шумоизоляция - средняя, но получше мазд, например.

Подтверждаю.

В ответ на:

2,0 литровый жеребец - кушает с аппетитом 9-10.

В среднем да. Трасса 7-8, город 9-10.
Golub | Достоевский **
[Re: krolyk] 8 января 2010 в 21:19
В ответ на:

Ну во-первых, благодаря этой приблуде нельзя посадить аккумулятор, забыв свет в салоне или радио включённым.
Во-вторых эту феньку пожно отключить - правда, только с компа через диагностическое подключение; но электрики по Пыжам умеют.

1.Это для блондинок и французов, сорри .Я не подхожу .
2.Можно - называется режим "демо", но это не только магнитола, но и все остальные потребители, к сожалению.
3.Я эту проблему решаю радикально: отдельный конец питания на неродную магнитолу .
Golub | Достоевский **
[Re: lexey111] 8 января 2010 в 21:26
В ответ на:

Петя, привет !
---------------
Я не Петя, но я отвечу

Привет! Хеппи берздей тебя !
В ответ на:

Тока клиренса 165 мм, а так ничо. И по лесу ездил, и по селу, и по городу - ниразу проблем не испытывал и на бордюры заскакивал свободно (на большинство). Просто не нужно забывать, что это не джип.

А джип это скоко мм ? А губа ?
У меня СВ-задние колесики на 10см дальше чем у тебя, вот !
В ответ на:

Нормальный эконом-моде. Без движка радио работает полчаса, потом само выключается и надо завестись и заглохнуть опять. Кажется, эта фигня ещё и настраивается где-то в борткомпе, но не уверен за ненадобностью.

Может тебе такое ндравится,а мне не отчень .

Да ! Пыжика - все-равно люблю, даже с недостатками. А ситр - бабский и смазливый какой-то, звыняйте .
Golub | Достоевский **
[Re: Hillster] 8 января 2010 в 21:35
В ответ на:

В ответ на:

Петя, привет !

я предлагаю прежде чем морозить глупость - попробывать проехать с этими приборами за рулем и решить удобно это или нет!
я после приборки Ситра за стрелки сажусь с отвращением)

а так каждый свое хвалит

Я люблю видеть динамику(траекторию), а не абсолютное значение. Простите, если обидел ваши приборы .
[Re: Golub] 8 января 2010 в 21:49
В ответ на:

Привет! Хеппи берздей тебя !

Воистину меня

В ответ на:

А джип это скоко мм ? А губа ?

Ну, джип это 200 и больше. Губа тоже 165 - говорю ж, стандартный бордюр в городе как родной. То на дорестайле было ниже на пару сантиметров.

В ответ на:

У меня СВ-задние колесики на 10см дальше чем у тебя, вот !

ойёйёй. Всиравно не СВ куплю, а чота другое, бо маловато мне щаз будет с двумями детями. Думал за 407, но он староват - или 3008 дождусь, или будем поглядеть на что-то более другое. 4007 не прёт совсем.

В ответ на:

Может тебе такое ндравится,а мне не отчень .

Да мне как-то до жо фени - я када за рулём, так и мотор работает, а есле кто-то ждёт без меня, так и нефиг моё радиво слушать =)

В ответ на:

Да ! Пыжика - все-равно люблю, даже с недостатками. А ситр - бабский и смазливый какой-то, звыняйте .

Ну то такое, на вкус. Мне цитрамон тоже не очень, но в принципе машина не хужее.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: lexey111] 9 января 2010 в 13:41
В ответ на:

ойёйёй. Всиравно не СВ куплю, а чота другое, бо маловато мне щаз будет с двумями детями.

ойёйёй (с). Мне не маловато с двумя детями, коляской и кучей чимаданов, а ему маловато ггггг.
[Re: Mistral] 9 января 2010 в 14:15
Ты иди сночала её раскопай ггг.
[Re: lexey111] 9 января 2010 в 14:43
В ответ на:

Ты иди сночала её раскопай ггг.

эта как раз раскопана то 206 в сугробе по крышу
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Mistral] 10 января 2010 в 16:05
В ответ на:

то 206 в сугробе по крышу

Орене????
[Re: Evgen_F] 10 января 2010 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

то 206 в сугробе по крышу

Орене????

во-первых, под домом, во-вторых, уже откопали ))).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Пыж 307 vs. Ситроен С4 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11859