Петя, привет ! У 307 и С4 - клиренс не лесной и отвисшая нижняя губа - к бровке не подъедешь , ямку от снаряда не преодолеешь(передом )- упрешься бампером . В остальном - этих двоюродных из одних и тех же составляющих делают и на всех пластмассках льва и елку ситра рисуют, кроме оригинальных кузовов. В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую. Дыбильный у обоих эконом-моде = радио без двигла не послушаешь. Шумоизоляция - средняя, но получше мазд, например. 2,0 литровый жеребец - кушает с аппетитом 9-10.
В ответ на: Петя, привет ! В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую.
я предлагаю прежде чем морозить глупость - попробывать проехать с этими приборами за рулем и решить удобно это или нет! я после приборки Ситра за стрелки сажусь с отвращением)
Ярик - не спорь с людьми, они не слушают чужое мнение. Каждый человек имеет свою точку зрения. На просторах нашей родины есть ещё много людей считающих ВАЗ,ЗАЗ,АЗЛК,ИЖ и ГАЗ 70-х годов выпуска супер автомобилями, и ты хоть кол им на голове теши,их не переубедить.
Если человек согласен переплачивать за льва 3-4 куе - пусть платит и думает, что у него машина круче. Разница у этих автомобилей есть внешне, но внутри тот же двигатель, та же коробка.
Как один из примеров сравнения была у меня возможность сравнить эти автомобили:
Один раз ночью за мной ехал 307 с дальним, через пару километров я его пропустил вперёд и он от меня 40км не мог оторваться пока мне с ним было по пути.
Очень многое в автомобиле зависит от прокладки между рулём и сидением. Я на своём С4 ездил там где не каждый джипер свой уазик проведёт,хоть по грибы в лес , хоть на рыбалку.
А вы говорите 307 круче... Вопрос спорный, на вкус и цвет товарищей нет!
В ответ на: Дыбильный у обоих эконом-моде = радио без двигла не послушаешь.
Ну во-первых, благодаря этой приблуде нельзя посадить аккумулятор, забыв свет в салоне или радио включённым. Во-вторых эту феньку пожно отключить - правда, только с компа через диагностическое подключение; но электрики по Пыжам умеют.
В ответ на: У 307 и С4 - клиренс не лесной и отвисшая нижняя губа - к бровке не подъедешь , ямку от снаряда не преодолеешь(передом )- упрешься бампером .
Тока клиренса 165 мм, а так ничо. И по лесу ездил, и по селу, и по городу - ниразу проблем не испытывал и на бордюры заскакивал свободно (на большинство). Просто не нужно забывать, что это не джип.
В ответ на: В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую.
Я согласный
В ответ на: Дыбильный у обоих эконом-моде = радио без двигла не послушаешь.
Нормальный эконом-моде. Без движка радио работает полчаса, потом само выключается и надо завестись и заглохнуть опять. Кажется, эта фигня ещё и настраивается где-то в борткомпе, но не уверен за ненадобностью.
В ответ на: Шумоизоляция - средняя, но получше мазд, например.
Подтверждаю.
В ответ на: 2,0 литровый жеребец - кушает с аппетитом 9-10.
В ответ на: Ну во-первых, благодаря этой приблуде нельзя посадить аккумулятор, забыв свет в салоне или радио включённым. Во-вторых эту феньку пожно отключить - правда, только с компа через диагностическое подключение; но электрики по Пыжам умеют.
1.Это для блондинок и французов, сорри .Я не подхожу . 2.Можно - называется режим "демо", но это не только магнитола, но и все остальные потребители, к сожалению. 3.Я эту проблему решаю радикально: отдельный конец питания на неродную магнитолу .
В ответ на: Петя, привет ! --------------- Я не Петя, но я отвечу
Привет! Хеппи берздей тебя !
В ответ на: Тока клиренса 165 мм, а так ничо. И по лесу ездил, и по селу, и по городу - ниразу проблем не испытывал и на бордюры заскакивал свободно (на большинство). Просто не нужно забывать, что это не джип.
А джип это скоко мм ? А губа ? У меня СВ-задние колесики на 10см дальше чем у тебя, вот !
В ответ на: Нормальный эконом-моде. Без движка радио работает полчаса, потом само выключается и надо завестись и заглохнуть опять. Кажется, эта фигня ещё и настраивается где-то в борткомпе, но не уверен за ненадобностью.
Может тебе такое ндравится,а мне не отчень .
Да ! Пыжика - все-равно люблю, даже с недостатками. А ситр - бабский и смазливый какой-то, звыняйте .
В ответ на: Петя, привет ! В пыже - как по мне более информативные приборы - стрелочные, в ситре - какие-то цифирки мелькают - тенденцию не все математики любят такую.
я предлагаю прежде чем морозить глупость - попробывать проехать с этими приборами за рулем и решить удобно это или нет! я после приборки Ситра за стрелки сажусь с отвращением)
а так каждый свое хвалит
Я люблю видеть динамику(траекторию), а не абсолютное значение. Простите, если обидел ваши приборы .
Ну, джип это 200 и больше. Губа тоже 165 - говорю ж, стандартный бордюр в городе как родной. То на дорестайле было ниже на пару сантиметров.
В ответ на: У меня СВ-задние колесики на 10см дальше чем у тебя, вот !
ойёйёй. Всиравно не СВ куплю, а чота другое, бо маловато мне щаз будет с двумями детями. Думал за 407, но он староват - или 3008 дождусь, или будем поглядеть на что-то более другое. 4007 не прёт совсем.
В ответ на: Может тебе такое ндравится,а мне не отчень .
Да мне как-то до жо фени - я када за рулём, так и мотор работает, а есле кто-то ждёт без меня, так и нефиг моё радиво слушать =)
В ответ на: Да ! Пыжика - все-равно люблю, даже с недостатками. А ситр - бабский и смазливый какой-то, звыняйте .
Ну то такое, на вкус. Мне цитрамон тоже не очень, но в принципе машина не хужее.