autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Видел такую "прикольную" аварию

zai | СуперСтар ***
18 ноября 2003 в 01:39
Только что ехал по дегтяревской и поворачивал на улицу, где Евромарт. Передо мной опель фургончик, выехал на трамвайные рельсы, вдруг увидел справа трамвай и какого-то остановился прямо на тр. рельсах. А трамвай, как мне показалось тоже остановился, но потом решил "наказать" опель и медленно въехал ему в правое крыло. Я был в шоке. Опель сразу же сдал назад и съехал вправо к салону Ауди. Из трема вышел толстый водила, в опеле был пожилой мужик, номера КМ. что то они потерли 3 мин без мордобоя и разъехались. Я считаю что опель мог доказать свою правоту, или я не прав?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Видел такую "прикольную" аварию
[Re: zai] 18 ноября 2003 в 02:48
Не просто доказать правоту - хотя у него, у трамвая, как мимнимум, п.12.3. Но если он "решил наказать" - то это уже умышленное повреждение имущества, т.е. дело уголовное. И добиться ответственности возможно. У меня сейчас одно такое дело есть. Но там был БМВ, а не трамвай
alex_b | пользователь **
"Нарушаем!"-сержант Петренко(+)
[Re: zai] 18 ноября 2003 в 17:07
А низзя с Дегтяревской на Оранжерейную к Евромарту поворачивать - там кирпичик висит
dz@ | подмастерье
Re: "Нарушаем!"-сержант Петренко(+)
[Re: alex_b] 18 ноября 2003 в 21:55
Частенько там езжу, кирпича ни разу не видел. Давно ли он там наблюдается?
alex_b | пользователь **
Наблюдался издавна(+)
[Re: dz@] 18 ноября 2003 в 22:20
А конкретно, как только Оранжерейную открыли для сквозного проезда после реконструкции Телиги - где-то году в 1998, что-ли. Со стороны Бабьего яра висел знак "одностороннее движение", а со стороны Дегтяревской кирпич, но не сразу за трамвайными путями, а немного дальше, вглубь. И так было точно до 2001-2002 года, когда я там перестал активно ездить. Может уже что-то изменили?
Ну и надо отметить, что народ массово не обращал на знаки внимания и перемещался как хотел, а ГАЙцы отлавливали иногда, но как-то вяло - видел всего раза 3-4.
dz@ | подмастерье
Re: Наблюдался издавна(+)
[Re: alex_b] 20 ноября 2003 в 17:34
Сегодня специально проверил - нету ни кирпича, ни "Одностороннего движения" с другой стороны. Всё для народа Недавно даже ямы заляпали асфальтом, теперь вместо ям амёбные наросты, красота
zai | СуперСтар ***
Re: Наблюдался издавна(+)
[Re: alex_b] 20 ноября 2003 в 18:31
Да был там кирпич, году так в 2000- точно помню на выезде к бабъему яру кобра тормознула и оштрафовала. Теперь точно знаков нет - сняли
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2052