Re: Наша доблесная ДАЙ или как я ехал по Южному мосту
[Re: Gasman] 31 мая 2009 в 19:37
В ответ на:
В ответ на: дык гаишник просто на своей волне, у него выходной=))
Да чтото их очень много последнее время на своей волне , учитывая что зарплата за мой счет, да и машина куплена и заправлена топливом тоже за счет меня
так вот кто содержит украинскую милицию..теперь понятно кто владелец
[Re: Gasman] 31 мая 2009 в 22:04
В ответ на:
В ответ на: Обласные НЕ ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА составлять протоколы вне зоны,подконтрольной им... вот и всё,так что не удивляйся
Надеюсь ты читал тему, как соконфетник стал свидетелем проезда на красный свет в Англии, и что было дальше...
Да и наф юридические права, а по рации передать.... Елементарно стать свидетелем, как жирная корова ТУПО подрезала молодого пацана на таврии, тот догнал естественно. А этот мог бы дать показания, ибо виновата была баба. Тебе просто не приходилось стоять на московской площади по утрам по часу в пробке и при этом бардачило такое, что передать нельзя и НИ ОДНОГО МУСОРА. Наконец выползаешь с этого дерьма, окончательно опоздав везде, а тебя тут же на мосту тормозят с проверкой документов. На мою желчь, что не там стоят, ответ - ТО НЭ НАШ РАЁН, мы пэчэрскый. А за мостом второй экипаж ловит на скорость, через триста стоит газель с визирастами. Это я о юридикции
Ну у нас не Англия... И по московской в часы пик я иногда езжу... Насчёт юрисдикции-районному начальству сверху дают такие указания-чтоб все были строго в "своих" районах,на машинах маячки есть и каждый выезд за пределы своего района должен согласовыватся с руководством... а данная областная машина-скорее всего просто не патрульная,везла какого-нить областного начальничка на собрание в город или областные в полк гаи спешили по делам,всё может быть... Я ж говорю-у нас не Англия...
[Re: Gasman] 1 июня 2009 в 08:14
В ответ на: .... Елементарно стать свидетелем, как жирная корова ТУПО подрезала молодого пацана на таврии, тот догнал естественно. А этот мог бы дать показания, ибо виновата была баба.
Стесняюсь спросить, а сам то остановился и стал свидетелем или мимо проехал, матерясь на нехороших гайцев?
[Re: Trader] 1 июня 2009 в 08:47
В ответ на:
Стесняюсь спросить, а сам то остановился и стал свидетелем или мимо проехал, матерясь на нехороших гайцев?
Ты не путал человека за рулем и человека за клавиатурой. Темой топика явлется а) ПР эффект и б) воспитательный эффект. А пацан на таврии сам разберется, будет ему опыт и счастье.
[Re: Trader] 1 июня 2009 в 11:17
В ответ на:
В ответ на: .... Елементарно стать свидетелем, как жирная корова ТУПО подрезала молодого пацана на таврии, тот догнал естественно. А этот мог бы дать показания, ибо виновата была баба.
Отчечу цитатой из моего первого поста
В ответ на: Здал вчера ребенка бабушке на харьковский, а сегодня поехал забирать, т.к. сегодня выступает.
и расшиврую: ребенок вытупал на день Киева на сцене