autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СМС рассылка...Напоминание для подключенных к Киевстар (+) (2/2)

Лягух | Супер писатель! ****
Re: Честь превыше всего (+)
[Re: Шкод] 21 ноября 2003 в 22:32
Ситуации совершенно разные. В случае шлюза e-mail 2 SMS услуга как предоставлялась, так и предоставляется за те же деньги (т.е. бесплатно). Просто поменялось умолчание. Если раньше услуга по умолчанию была включена и надо было специально ее выключать, то теперь услуга по умолчанию выключена и надо ее специально включать. Либо отсылкой SMS, либо (бесплатным) звонком на call center.
Шкод | супер-агент **
Re: Честь - где? (+)
[Re: Лягух] 21 ноября 2003 в 22:58
с юмс у меня были свои тёрки...
с кучмостаром, они всё лето ложили сеть по Боярке, и БСка в районе Василькова (отзывалась на Е95), до сих пор в центре Киева на самой высокой точке города - Батыевой горе мне приходится затаив дыхание разговаривать с девочкой-оператором, которая уже 3 месяца обещает разобратся. Все кивают на тел. т.е. 10 тел. и все дерьмо. Ответ у оператора Киевстар на все вопросы один:
У Вас проблеммы с тел... ту-ту-ту
по поводу СМС не принципиально 34 коп. но первую активацию услуги ИМХО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ бесплатной, как у конкурентов первый переход в сим-симе с пакета на пакет
И эта функция должна была быть отображенна приходом СМСки, что изменилось доступ и его надо активировать, а это сделано не было, вчера товарищу объяснял почему у него СМСки перестали приходить. И ещё ИМХО, сделать её надо было наоборот, кто не хочет получать платит деньги и отключается, а про то что можно на шару позвонить и подкл. узнал только что от тебя!
Почему не от кучмостара уведомлением?
Змінено Шкод (23:06 21/11/2003)
Re: Честь - где? (+)
[Re: Шкод] 21 ноября 2003 в 23:09
Я не очень понял, при чем качество покрытия к обсуждаемой теме - шлюзу email-SMS
Паук | важничающий писатель ***
[Re: Лягух] 21 ноября 2003 в 23:12
В ответ на:

либо (бесплатным) звонком на call center.

Тык шо, миня кинули на 34 копейки смн? Где написано было, что это можно сделать иначе как по СМС? Бэз думки про вас....
[Re: Паук] 21 ноября 2003 в 23:33
В ответ на:

В ответ на:

Тык шо, миня кинули на 34 копейки смн? Где написано было, что это можно сделать иначе как по СМС? Бэз думки про вас....

Если у Вас не сработал SMS, нужно звонить на call center. Равно как и в случае любых других проблем
[Re: Лягух] 21 ноября 2003 в 23:54
Ты не понял. Изначально везде в том числе и на сайте Киевстара предлагалось разблокировать ТОЛЬКО СМСкой.
[Re: Паук] 22 ноября 2003 в 00:28
Отвечено личным письмом.
Прочитано и отвечено тем же. (-)
[Re: Лягух] 22 ноября 2003 в 00:30
Прочитано и отвечено тем же.
Шкод | супер-агент **
Re: Єй мужики, хватит по углам шушукатся
[Re: Паук] 22 ноября 2003 в 01:32
конкретно
россылка по заблокировки от кс была?
инф-ция по разблокировке распостранена была?
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Если у Вас не сработал SMS, нужно звонить на call center. Равно как и в случае любых других проблем

я не должен догадыватся что у меня недошла СМСка, правильно?
Если я не знаю что мне прислали СМСку а кс вкл. фильтр что будет с СМСкой? Правильно - недайдёт...
и я потерял инф-цию которая предназначалась мне, и была оплачена абонентом, но благодоря усилиям кс она не пришла и деньги были украдены и я об этом не узнал, и человек ждал от меня помощи но не получил... хотя услугу оплатил ( где я не прав?)
В ответ на:

Я не очень понял, при чем качество покрытия к обсуждаемой теме - шлюзу email-SMS

извини наболело, а от тебя я слышу слова оператора кс - "проблема в вас а не в кс, кс рулит, и будет рулить "
По поводу смс шлюза, помню другой анекдот.
Приходит СМСка, отвечаю. -"клиент - труп, что будем делать, кримировать?" и отправляю (всё это делалось функцией "ответить")...
через мин 5 приходит другая СМСка от другого абонента, такого содержания -"????????"
отправляю СМСку с извинениями, о том что она (смска) предназначалась не этому абоненту. Получаю ответ от первого -"так что живой?". (прошу учесть что все эти игры за наш счёт) Плюнул, нажал "ответный звонок" и перезвонил, потом выгреб ещё от второго абонента за шутки. Ладно списал на тел. как объяснила барышня-оператор. Но когда эта фича вылезла на уже другом тел. и после слов барышни проверьте ВАШ тел. я сорвался, и попросил уточнить какими тел. ДОЛЖЕН пользоватся абонент кс (кроме 520 моторолы, рекомендованной кс) что бы глюки недосаждали. Ответ стандартный у девочек на все вопросы ... Один в один с проблемой СМСок. Был прикол когда лежат 6 тел. на столе (уточню место действия - Батыева гора), у всех глюкавит сеть, оператор "позазоною досяжности" - круто автоответчик отвечает а потом когда с одного тел. всё таки дозванились, оказывается у всех 6 тел. проблемы... а не у кс.
Змінено Шкод (01:41 22/11/2003)
WildHawk | R.I.P. **
Да...спасибо большое (+)
[Re: Лягух] 22 ноября 2003 в 07:07
СУПЕР!!!
Доходит, кстати, через 900 за пару сек.
Очень удобно, даже не имея функции WAP.
Еще раз сенькаЮ за оказанное внимание

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+)
[Re: WildHawk] 22 ноября 2003 в 08:01
Мужики, чего вы наехали на человека Я понимаю что КС во многом плох...Однако не больше (если не меньше), чем остальные. Но Лягух то тут причем? Если вам чего не нравится - пишите жалобы звоните в службу поддержки. Разбирайтесь, заставляйте людей сидящих по ту сторону тел. ответить на ВСЕ ваши претензии обоснованно. Лично я так и делаю, в случае каких вопросов. И не стесняюсь звонить по 2-3 раза подряд в СП и спрашивать. Работа у них такая - и еще никто меня никогда не "посылал"...слушали и отвечали даже на полностью идиотские вопросы.

Человек пытается реально помочь в силу своего положения. Он мне задал конкретный вопрос - получил ответ - перезвонил на след. день лично мне и решил проблему. Что вам еще надо ЛИЧНО от него?

Не красиво получается. Человек ко всем нам с пониманием и желанием помочь - а вы рубите с плеча и пытаетесь на нём выплеснуть свои эмоции (во многом обоснованные) о КС. Эмоции, как я сказал, обоснованные в основном - только не тот тон выбран. Он не призидент КС - зачем таким тоном с ним говорить как вы это делаете?

Давайте конструктивно. Что-то не нравится в КС - спросите, а не наезжайте с претензиями, в которых ЛИЧНО он не виноват.

Без обид. Касается всех

И по поводу борьбы со СПАМОМ. Лично я результаты вижу с 17 числа. Всё доходит быстро. Пару раз приходило с задержкой в час - но я вспомнил почему...Просто забивался тел. смс-ками. И через определенный тайм-аут приходило сообщение. Всё это касается е-майл-смс рассылки.
Насколько я понимаю, отрубив в начальной стадии массовые рассылки существенно снижена нагрузка на сервер КС. Соответственно теперь его ресурсы стали использоваться по назначению (отсылка отдельных смс, реальные рассылки типа нашей). Вся , которая захламляла канал теперь ушла...
Это мое предположение такое

С Наилучшими WildHawk

Шкод | супер-агент **
Re: 2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+)
[Re: WildHawk] 23 ноября 2003 в 04:41
То что хочет помочь СЕНКС, а то что
В ответ на:

Но Лягух то тут причем? Если вам чего не нравится - пишите жалобы звоните в службу поддержки. Разбирайтесь, заставляйте людей сидящих по ту сторону тел. ответить на ВСЕ ваши претензии обоснованно. Лично я так и делаю, в случае каких вопросов. И не стесняюсь звонить по 2-3 раза подряд в СП и спрашивать. Работа у них такая - и еще никто меня никогда не "посылал"...слушали и отвечали даже на полностью идиотские вопросы.

В ответ на:

Давайте конструктивно. Что-то не нравится в КС - спросите, а не наезжайте с претензиями, в которых ЛИЧНО он не виноват.

Снимаю шляпу перед Лягухом за смелочеснопорядочность, но я услышал гордость (и слова рекламных роликов) про то що "кс завжди думае про(за) вас". Вот это и немного раздражнило
Лягух - ЗВЫНЯЙ
WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы в родной квартире приходилось по моб. затаив дыхание, при каждом звонке на кс да тебя не посылают тебя уговаривают поменять тел. причём все сразу если у меня даже 930 серия моторол не могла споймать сеть, и это при том что из окна могу наблюдать и часы на Хрещатике и пробки на Южном мосту.
Ещё раз лягух - звыняй
elia | и.о. пользователя ***
Re: 2 ШКОД и ПАУК !!!!!! (+)
[Re: Шкод] 23 ноября 2003 в 19:40
В ответ на:

WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы в родной квартире приходилось по моб. затаив дыхание, при каждом звонке на кс да тебя не посылают тебя уговаривают поменять тел. причём все сразу если у меня даже 930 серия моторол не могла споймать сеть, и это при том что из окна могу наблюдать и часы на Хрещатике и пробки на Южном мосту.
Ещё раз лягух - звыняй

Расслабься - у меня в квартире нормально работает только отсутствующий ГТ
(Из имеющихся в наличии КС живет чуть лучше )
WildHawk | R.I.P. **
Сергей, я всё понимаю...(+)
[Re: Шкод] 24 ноября 2003 в 01:36
В ответ на:

WildHawk, как бы ты раздражался бы если бы

Сам психую часто из-за сервиса КС. Последний пример - вступление в клуб (у меня три года, скидка 11%) Скидка начисляется в первых числах каждого месяца в виде 11% от суммы проговоренных денег. В сентябре всё было классно, в октябре я денег не увидел. Позвонил в середине месяца в СП - сказали что деньги (15грн.)добовлялись на счет. Ладно...Начало ноября. Тишина ...звоню 5 числа --- барышня куда-то отошла...потом говорит: "В течение ближайших дней должы быть деньги". 6 ноября С УТРА - на моем счету добавляются деньги! Хотя это все автоматом должно быть. Надеюсь намёк понятен

Как-то в ноябре пропало покрытие на Львовской. Я как раз важный звонок жду. Позвонил в СП - сказали что проблемы у Укртелекома...решают. Рядом стоят еще двое с моб. У одного два деления - у второго как у меня. Загадка мобильных телефонов Доехал до ГВФ - только там появилась сеть. На всём пути не было.
Дык вот можно было на барышню наорать и сказать всё что я думаю о КС. Только смысл какой? Она то не вчем не виновата...

В августе была в течение дня проблема номеров начинающихся на 9. Никакой связи, хотя покрытие есть. Я как раз заехал в офис КС. Мужик (ему должы были звонить из-за бугра) при мне обматерил всех менеджеров и хлопнув дверью ушел. Его можно понять. Но при чём тут менеджеры. Они ведь наоборот стараются помочь. Но наш человек так устроен - обматерить надо кого-то и станет легче Без намёка на тебя - это про всех нас...

Поэтому и написал - чего зря грузить проблемами человека. Лучше спросить по делу, может он и поможет.

офф. Как тама промывка системы?

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сергей, я всё понимаю...(+)
[Re: WildHawk] 24 ноября 2003 в 02:48
В ответ на:

Как-то в ноябре пропало покрытие на Львовской. Я как раз важный звонок жду. Позвонил в СП - сказали что проблемы у Укртелекома...решают. Рядом стоят еще двое с моб. У одного два деления - у второго как у меня. Загадка мобильных телефонов

В ответ на:

В августе была в течение дня проблема номеров начинающихся на 9. Никакой связи, хотя покрытие есть.

У меня в пятницу было практически то же самое на ЮМС (я задавал вопрос в "бытовых проблемах"...). Когда в субботу к ним зашёл с претензиями, они мне сказали, что телефон "привязан" к какой-то базовой станции, и если на ней происходят какие-то работы, то связь может пропадать при том, что покрытие есть, и другие телефоны этого оператора могут работать. Полагаю, что в КС возможны аналогичные проблемы
Шкод | супер-агент **
Re: Ну я же извинился...(+)
[Re: WildHawk] 24 ноября 2003 в 07:10
Лягуху, персонально - возвращайся, мы всё простим
Менеджерам - КС. Андрюха, пытался ли ты позвать к тел.(попросить перенаправить вызов) в техн. отдел., вызов? Что тебе девочка сказала? Правильно разговаривайте со мной, я передам. Спец. я бы может мы лучше, правильней объяснил суть проблемы. Они бы лучше уяснили что я от них хочу в плане БСок.
WildHawk | R.I.P. **
Пыталси...(+)
[Re: Шкод] 24 ноября 2003 в 07:32
Когда начались гигантские задержки в нашей смс-рассылке и это стало преобретать постоянный характер, я позвонил в СП и реально объяснил ситуацию (было это как раз после рассылки смс-сообщений о включении защиты от спама...Еще подумалось, что это мы начудили ) Девушка сказала, что это ВРЕМЕННЫЕ проблемы - решают. Я спросил о приватных договорах с КС насчёт нашей персональной рассылки. Радостно так заявила, что ща соеденит меня с веб-мастером, мол он ответит на все тех. вопросы. Ушла...Через пару мин. поникшим голосом сообщила, что к сожалению это всё-таки либо наши проблемы с провайдером, либо их ГЛОБАЛЬНЫЕ. Т.е. веб-мастер (и разговор с ним) отпал как бы сам собой
И мягенько так с проблемы...
Ну я всё понял и высказывать ей ничего не стал. Из той же оперы. Хотела мне помочь - а видать ей сказали за пару мин. кто есть ху...Вот такие пироги...

Так что я уже особо не удивляюсь и не переживаю из-за работы КС. Насколько я понял - если что-то действительно надо, то решать это надо "по блату"...Совок был - Совок и остался. Это касается не только КС - так вся страна и живёт, к сожалению...

пысы. Кстати, насчёт Старпорта я звонил в СП. Всё чем меня обрадовали - раз Ваш тел. не поддерживает WAP, то и уведомлений Вы не получите. Усё...развели незнайку А Лягух проблему решил за 1 мин. Не пойму почему её не могла решить оператор СП. Ничего противозаконного там не было...

С Наилучшими WildHawk (с меня кстати )
Хто я наехал? Я уточнил;)))(+)
[Re: WildHawk] 24 ноября 2003 в 18:34
ИМХО с Лягухом мы друг на друга не в обиде. И вообще, негоже третьему вмешиваЦЦа, когда двое мужчин разговаривают;))))
Autoua.netФорумAutoua форум

СМС рассылка...Напоминание для подключенных к Киевстар (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4218