autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"проходил" ТО, "попросили"+200грн за отсутствие ТО ГБО

Mika | важничающий писатель ***
30 мая 2009 в 23:59
Развели? Собственно у меня не было ни желания не времени разбираться или проходить осмотр ГБО. Идея в том, что тем у кого усановлено ГБО необходимо ехать на сертифицированную станцию, те должны произвести осмотр и выдать справку. Уже с ней ехать на обычное ТО.
Вопрос решился +200 грн. Итого: в этом году талончик ТО мне обошелся в 717 грн.
Абрвалг | IesuiT **
Re: "проходил" ТО, "попросили"+200грн за отсутствие ТО ГБО
[Re: Mika] 31 мая 2009 в 00:05
проще было решать через ускорителя. медсправки не надо, машину показывать не надо.....и за ГБО всем пох...
[Re: Абрвалг] 31 мая 2009 в 00:16
В ответ на:

проще было решать через ускорителя. медсправки не надо, машину показывать не надо.....и за ГБО всем пох...

"проходил" и "попросили" не зря в кавычках, это относилось к ускорителю. В нашей стране по-другому проходить ТО не предусмотрено (точнее можно, но себе дороже) Я это понял давно
HaTToRi HanZo | подмастерье ****
[Re: Mika] 31 мая 2009 в 06:05
Видимо "бегунок" или мент засранцем оказался. Акт испытаний ГБО таки должен быть но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку. А транспортный сбор полностью платили или 50%???
Хотя 50% с 1 числа. Да обидно.
Змінено HaTToRi HanZo (07:36 31/05/2009)
[Re: HaTToRi HanZo] 31 мая 2009 в 09:23
Транспортный сбор -полностью
Но у меня он копейки в сравнении со всем остальным
Жэка | Достоевский ***
[Re: HaTToRi HanZo] 31 мая 2009 в 19:17
В ответ на:

Видимо "бегунок" или мент засранцем оказался. Акт испытаний ГБО таки должен быть но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку. А транспортный сбор полностью платили или 50%???
Хотя 50% с 1 числа. Да обидно.

а с чего вдруг 50%?
HaTToRi HanZo | подмастерье ****
[Re: Жэка] 31 мая 2009 в 22:30

У кого официально установлено ГБО с 1.06.09 оплачивают 50% от суммы транспортного сбора.
Жэка | Достоевский ***
[Re: HaTToRi HanZo] 31 мая 2009 в 22:40
В ответ на:

У кого официально установлено ГБО с 1.06.09 оплачивают 50% от суммы транспортного сбора.

что, прям так и написано? А по моему там написано, что это касаеться только автомобилей, использующих ТОЛЬКО альтернативные виды топлива, т.е. в техпаспорте записано "газ" а не "газ-бензин"

...хотя, пожалуй вы правы.--"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5".
Змінено Жэка (23:06 31/05/2009)
[Re: Жэка] 1 июня 2009 в 22:39
В ответ на:

"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5".

Аж не верится. Мне мой "бегунок" ничего не сказал про это, видимо ему с это го разве что "спасибо" а "сапсибо" в карман не положешь. Интересно, узнать у тех, кто попробует пройти ТО с 50% скидкой (с установленным ГБО). Бегунок сказл лишь о том, что июля повышается стоимость талонов ТО...
alex_b | пользователь **
Re:
[Re: HaTToRi HanZo] 1 июня 2009 в 22:51
В ответ на:

но так можно по отдельности(медсправка,тонировка,страховка,ксенон, переоборудование и т.д насчитать тысячи 3-4. Просто разбаловались они не на шутку.

В мемориз
Отжэж разбаловались....говорят сейчас даже на красный низзя ездить, чмырят, разбаловались....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2373