Надо помощь. Ситуация такая: есть человек в Минске, я в Киеве, надо чтоб я заплатил за билеты, а он приехал и уехал. Как это можно сделать? т.е. чтоб он не платил за билеты. (варианты купить билеты и послать по почте не подходят)
без таких вариантов))) я в Киеве, человек в Минске, надо купить так чтоб он где-то там забрал и поехал.. на вокзале у нас нельзя так чтоб заплатить, а там забрали билеты? плохо что другая страна(
это всмысле купить билеты и проводником передать? а нету какой-то легальной процедуры типа пришел в кассу, заплатил, а там человек в другом городе пришел и на своё имя забрал билеты?
В ответ на: это всмысле купить билеты и проводником передать? а нету какой-то легальной процедуры типа пришел в кассу, заплатил, а там человек в другом городе пришел и на своё имя забрал билеты?
именно передать. просто. дешево. в принципе надежно:)))
В ответ на: это всмысле купить билеты и проводником передать? а нету какой-то легальной процедуры типа пришел в кассу, заплатил, а там человек в другом городе пришел и на своё имя забрал билеты?
А ты уверен, что тебе билет без его паспорта вообще продадут?
А ты уверен, что тебе билет без его паспорта вообще продадут?
да, билеты можно без документа, просто дают на руки по паспорту формально, с этим всё нормально, я узнавал. может действительно проще денег переслать и не париться...
следующий вопрос, как проще сумму в 1000 грн переслать? приват какой-то может или что-то еще что у них филиал есть?
тю... оплати через нет визой, потом в течении нескольких дней нужно эти билеты просто забрать в кассе ( во время оплаты выдается код, его предьевляешь в кассе). В Украине такое работает, в Минске я больше чем уверен что тоже. удачи.