Фильм классный,жаль что не все его у нас поймут.С годами Клинт только лучче фильмы начал делать-и раньше не самые плохие фильмы были-один Грязный Гарри чего стоит,но в последние годы разошелся не на шутку-что ни фильм то шедевр-"Таинственная река" ,Малышка на миллион",дилогия про Иводзиму и теперь "Гранд Торино" а уж как он сыграл в "Мостах округа Мэдиссон".Старая гвардия-нет ему адекватной замены.
В ответ на: Фильм классный,жаль что не все его у нас поймут.С годами Клинт только лучче фильмы начал делать-и раньше не самые плохие фильмы были-один Грязный Гарри чего стоит,но в последние годы разошелся не на шутку-что ни фильм то шедевр-"Таинственная река" ,Малышка на миллион",дилогия про Иводзиму и теперь "Гранд Торино" а уж как он сыграл в "Мостах округа Мэдиссон".Старая гвардия-нет ему адекватной замены.
А из новенького "Подмена" с Джоли? А? А "Непрощенный"? Нет, он определенно режиссер с большой буквы, а не ковбой...жаль, что понял он это поздновато!
А я фильм понимал, пока смотрел. Увидел финал - понял что ничего не понял... В чем сила, брат? (с) Зачем эти жертвы?
А ты рассчитывал, что он как Нисон в "Заложнице" всех плохих парней один положит? Тогда ты изначально поставил на закачку не тот фильм! Жертва была одна! Знаешь куда попадают люди, принесшие себя в жертву ради другого? Вот именно! Там он и встретится со своей любимой Дороти! Очень сильный фильм!
финальным поступком он убил несколько зайцев-вопервых,избавил узкоглазого от проблем с мафией на несколько лет,во-вторых,был неизлечимо болен и нашёл быструю смерть,в-третьих,он перестал понимать современную молодежь и мир,ему стало незачем жить,таккак родным он стал ненужным... сильный фильм!..
В ответ на: финальным поступком он убил несколько зайцев-вопервых,избавил узкоглазого от проблем с мафией на несколько лет,во-вторых,был неизлечимо болен и нашёл быструю смерть,в-третьих,он перестал понимать современную молодежь и мир,ему стало незачем жить,таккак родным он стал ненужным... сильный фильм!..
в четвертых, он разобрался, наконец с комплексом вины за убитого им на войне, парня. Или это было во-первых
Да кино хорошее, причем каждый видет в нем что-то свое
Концовка только разочаровала своей нереалистичностью, можно подумать их ВСЕХ так прям и засадят лет на 10ть, смешно Там одного-двух кто стрелял и убил посадят, а остальные и дальше будут всех терроризировать
а мне еще очень понравилась музыка и пейзаж (алея и море или озеро).....в конце фильма когда чувак на форде проехал там... и конечно ХД формат рулит с 5.1 (или 7.1) звуком
Смотрел, не вставило.Мейби из-за кустарного дубляжа. Мерзкие моменты, плевки, манера общения, гадость.(Пила мне нравится.) Есть там некая задумка, но мне кажется, камрады, что относится она не к нам, а американской мечте.