autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Одной проблемой на дорогах станет меньше! (2/2)

ATF | энтузиаст **
Re: Одной проблемой на дорогах станет меньше!
[Re: Maka] 2 июня 2009 в 10:42
тупняк это всё эти восторженные стоны о правах на полтинники, это только "уронит продажи" на рынке полтинников - станут не актуальны , вон как по окраинам гоняла шпана (визуально по возрасту от 10 до 18) на скутах по 150-250 кубиков так и гоняет , ибо со знанием и умелым использованием всех подворотен в спальных районах с этой шпаной в броне - шлёпанцах, кепках, майках и штанах/шортах Abibas ни один гай не справится.
Ну типо будет операция "мотоциклист" 2 недели в году как всегда, и всё а дальше другие операции (номерной знак, чистый воздух, месяц трезвенника, месяц пешехода, и т.д. по плану ) и гуляй не хочу.

З.Ы.
При мне гаи пытались загнать в частном секторе пацанёнка лет 10 на максискуте кубов 250, модель не определить ибо пластик был снят, и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.
Змінено ATF (10:48 02/06/2009)
PeterQ | Достоевский **
[Re: vkoyda] 2 июня 2009 в 12:08
В ответ на:

в мопедов должна быть своя полоса для движения.

Это, простите, с какой радости? Тогда мне — отдельную полосу движения для переднеприводных трёхвдерных хетчбеков C-класса с объёмом 1,6л.
PeterQ | Достоевский **
[Re: ATF] 2 июня 2009 в 12:56
В ответ на:

и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.

Дык со временем по таким начнут применять табельное.
ГыГы | IesuiT **
[Re: PeterQ] 2 июня 2009 в 13:47
В ответ на:

Носмешыл.
ATF | энтузиаст **
[Re: PeterQ] 2 июня 2009 в 14:55
В ответ на:

В ответ на:

и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.

Да уж с логикой всё в порядке, сразу видно человека
ни разу не смотревшего пиндостанский боевик

1) Гаи ничего тяжелее жезла как правило в руки не берут
2) Даже ППС остерегаются использования табельного оружия если их персонам ничего угрожает , ибо потом моск им трахают так что мало не покажется.
3) это явно несовершеннолетний, и если с ним недай боже что-то случится даже в результате погони , то рядовых гайцев вы#$%т и высушат

утверждения 2 и 3 взяты непосредственно со слов самих сотрудников органов.
PeterQ | Достоевский **
[Re: ГыГы] 2 июня 2009 в 15:13
В ответ на:

Носмешыл.

На самом деле не смешно. Не удивлюсь если скоро появятся заголовки «примерный семьянин был убит рикошетом во время погони со стрельбой за сутенёршей наркокурьером на мотоцикле».
Ибо они не только ездить и стрелять не умеют, они и ещё и с головой часто не дружат… И на этом фоне при массовом отлове «хрустиков» вполне возможны и такие «перегибы».
Змінено PeterQ (15:21 02/06/2009)
Шабля | Достоевский **
[Re: orys] 2 июня 2009 в 16:19
В ответ на:

Я к примеру к водителям ВАЗ 111 84 тоже отношусь не очень хорошо, поскольку как-бы со стороны видно комплекс водителя (типа на иномарке ), стартуют, газуют, асвальт шлифуют, подрезают..., а затем либо кипят либо глохнут, посреди потока. Таки не то, не иномарка. Хотя естли убрать подобных гонзалесов из-за руля то ВАЗ 111 84 неплохая машина

11184 - пишется слитно.
Maka | СуперСтар **
[Re: ATF] 5 июня 2009 в 23:01
В ответ на:

тупняк это всё эти восторженные стоны о правах на полтинники, это только "уронит продажи" на рынке полтинников - станут не актуальны , вон как по окраинам гоняла шпана (визуально по возрасту от 10 до 18) на скутах по 150-250 кубиков так и гоняет , ибо со знанием и умелым использованием всех подворотен в спальных районах с этой шпаной в броне - шлёпанцах, кепках, майках и штанах/шортах Abibas ни один гай не справится.
Ну типо будет операция "мотоциклист" 2 недели в году как всегда, и всё а дальше другие операции (номерной знак, чистый воздух, месяц трезвенника, месяц пешехода, и т.д. по плану ) и гуляй не хочу.

З.Ы.
При мне гаи пытались загнать в частном секторе пацанёнка лет 10 на максискуте кубов 250, модель не определить ибо пластик был снят, и шо? малый нырнул в проулок и через поле в посадку , гаи вышли репы почесали развернулись и уехали восвояси(утомила их видно погоня.

Вот это верно подмечено, шпану попробуй слови
Maka | СуперСтар **
[Re: Pinya] 5 июня 2009 в 23:03
В ответ на:

Вот так например
http://www.youtube.com/watch?v=LGSEds2RhQk

На видео все взрослые мужики, а пусть попробую словить малолетку, думаешь долго будут гоняться ? Или не дай Бог, если он будет без шлема и с перепугу резко крутанет руль, разобьет себе голову, так менты самые первые оттуда свалят.
Nelly | важничающий писатель ***
[Re: Maka] 8 июня 2009 в 15:31
вспомните что стало причиной беспорядков во франции пару мес назад
мы конечно не франция
во всех отношениях
но беспредельщиков у нас хватает особенно в т..с. нежном возрасте малолетства
!Nick | старожил **
[Re: PeterQ] 8 июня 2009 в 18:52
Помнится мне, что как-то в середине 90-х, ГАИ было даже запрещено гоняться за мотоциклистами, если они без шлема - много было смертельных исходов. Да и сейчас, если начнуться гоняться - пару пацанов лет по 12-14 разобъются при погоне и запретят отлавливать - прикажут "сбивать на посадке", т.е. в частных секторах у дворов отлавливать, в жилмассивах на стоянках\гаражах ......
P.S. Однажды наблюдал картину (в 1995 году) гаишники (усиленные ОМОНом)тормознули мотоциклиста, тот скорость сбросил поравнялся и дал газу, но гаишник видать матёрый предвидел такой вариант и ловко так бросил в спину свою полосатую ложку и прямо так между лопаток - ездок потерял равновесие и растянулся на асфальте ..... ну ОМОН тогда уже "приступил к объяснению его прав" ногами и руками .....
PeterQ | Достоевский **
[Re: !Nick] 8 июня 2009 в 23:44
В ответ на:

Помнится мне, что как-то в середине 90-х, ГАИ было даже запрещено гоняться за мотоциклистами, если они без шлема - много было смертельных исходов.

Я как-то в 90-х наблюдал погоню за мопедом по жилмассиву. был на таком белом-белом мотоцикле, с мигалками, все дела.. Пролетели мимо меня, мирно идущего по аллее, чуть ли в метре, я ещё подумал "Вау, как в кино!".
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Одной проблемой на дорогах станет меньше! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2650